がっかりかな?

最後は結婚で終わるのは流石に違うなと。
    無料のみで充分だったと思います。

女帝と一緒に読んでましたが、どっちがどっちだか、わからなくなってしまった(笑)
    似たようなお話ですが、女帝のほうが面白かった気がします!

まだこれから

まだこれから読み始めるところだけど、すごくおもしろそうな話です。銀座を舞台にしたホステスの成り上がり漫画大好き!

無料分

無料分読んでのレビューになります。
    バブル期の話でしょうが
    ここまでネオン蝶?にこだわる子も今はいないんでしょうね?と思いながら読んでます。
    ネオン蝶って言葉も初耳。

展開は気になるけど

え?なんで?って思うことが多くて、私には馴染めず、無料の範囲から課金するほど読み進める気にはなれませんでしたm(_ _)m

主人公の魅力がわからない

出てくる男の人全てが桜子ちゃんの虜になるけれど、その魅力がさっぱりわかりませんでした。あと自宅のシーンは毎回無駄にシャワーシーンです。1話に1回はシャワーシーンあります(笑)作者の方が桜子ちゃんの裸を描きたかったのでしょうかね。

昔っぽい絵とストーリーではあるけど、無料なのでなんとなく読んでいます。とにかく昔っぽい(笑)昭和って感じ!

女帝を読んだ後に読みました。絵はそれより綺麗ですが、ストーリー展開が綺麗事すぎて、深みが足りず甘く見えるように感じました。

なるほど…

最初は女の強さというものが感じられたけど、男が絡むとこうも変わるのか…と、読みながらどんどん疲れてきました。先を読んで行けば変わるのかもしれないけど。途中断念しました。

昭和感溢れる描写に、少し懐かしい気持ちで読んでみましたが、びっくり先の展開がとても気にさせられる話で、楽しく読ませて頂いてます。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全140件