わくわく!
無料分のみでしたがかなりわくわく!続き気になります、しかし画像が全体的に赤っぽいのは何故だ?(笑)
憧れ
華やかな世界って憧れますよねー。
きっと華やかに生きるためには並々ならぬ苦労があるんだろうけど。
ドラマ、マンガ見てると自分もなってみたいってちょっと憧れます。by 匿名希望- 0
少女が女になる話。
大人の世界を描いた話て感じ。
絵もまあまあ好きです。
さくっと読みました。。!by 匿名希望- 0
しっとりしている
ネオン蝶に憧れる少女のこれからの展開がとてもとても気になりました。冒頭から嫌な父親。逃げるように家を出る少女。
お水の世界…
ちょっと昭和の場末感が拭えないですが、逆にそれが魅力ですね。主人公が男性と出会いながらたくましくなっていく姿は共感ができます。
絵が
絵に惹かれて無料配信を読んでみました。関わる人、環境によって人は変わるんだなと思いました。絵も、ストーリーも面白かったです。
田舎を出て
こういう思いで田舎を出る人っているんですかね?
少し疑問を感じつつ彼への切なさも感じつつ読み始めました。絵はきれいで描写が細かくて好きです。by まるまるもりお- 0
濃い
読み始めるとついつい読み進めたしまう面白さがあります。昔全巻読んだのですが懐かしくてまた読んでしまいました。
by チェケラッチョチョ- 1
絵もストーリー展開も
母の時代のような、、少し古臭いです。それがいいのかもしれません。テンポがゆっくりなのであまり好きではないけど、女性の身体のしなやかさはふくよかで美しいです。
ネオン街で生きる女達の葛藤や理想と現実のギャップが細かく描かれていました。
桜子がネオン蝶として成長していく中で自分の生い立ちなどが分かっていって…と、どんどん読み進んじゃいました。
面白かったです。by 匿名希望- 1