うちの叔母さんも、お水の職業でした。やっぱり似てますね。叔母の家に遊びに行ったことを思い出しました。今になったら、良い思い出です。
213話でやっと完結ですか…絵が昔ながらの雰囲気だし、現代の話でもなく、どこか上の空で読んでいます。
主人公の桜子はかなり危ない橋を渡りながらネオン蝶となり夜の街の頂点に立つ。
…で、最後は「普通の女の子に戻ります」みたいな感じなのが呆気なくて残念。by naoconny- 0
無料ぶんしか見てませんが
内容は気になります。絵は好きじゃないけど…いつかポイントが余裕があるときに読みたいですm(__)m繰り返し読む内容かはまだわかりませんがm(__)m
オススメです。
無料お試しから読み始めましたが、どんどん引き込まれ、全話読みきってしまいました。
主人公が前向きに頑張って、人生を切り開く姿が印象的です。
ヤクザやマフィアが登場しますが、ストーリーがしっかりしているので、ぶっとんだ感じがしません。
最後は銀座のネオン蝶をやめ、ハッピーエンドになりますが、アッサリしすぎていて、少し残念でした。by 匿名希望- 2
こういう
夜の世界の話が好きでこれも全て読みました!
絵は古いですがストーリーはなかなか気になり続きが読みたくなるような感じでした。by 匿名希望- 0
ヒロインが素敵。
この手の漫画はあまり読まないですが、ヒロイン桜子の魅力に惹かれて最後まで読みました。
数々の逆境にも負けず前向きに頑張る姿に感動します。
最後は大好きな人と幸せになることができて良かったと思う。by 匿名希望- 0
ストーリーの展開が面白くてどんどん読みすすめてしまいます。
絵もキレイでとても上手なので読んでいてとても楽しいです。
続きがきになる!by 匿名希望- 0
知らない世界
自分とは関係のない世界だけどだからこそ気になります。主人公がママになっていくのかな??その過程が面白そう!全213話って完結まで長過ぎ(笑)
たのしみ
絵が古いような写真のような綺麗なような。まだ幼い主人公がこれからどう成長していくかたのしみにしてます。