読み始めたら続きが気になって、なんだかんだ最後まで読んでしまいました。
最後の方はなんだかあっけなく終わってしまったけど、幸せが続くんだろうなと言う感じで、ハッピーエンドでよかったな。by ささりら-
満足
最初から引き込まれる感じで無料配信の後も気になり、一気に最後まで読みました。最後が少しあっけない感もあったけど、全体的に満足てす。
by りなゆてた-
オススメ
昔のお水の世界はこんな感じだったかな。
今の世界は知らないが。
凄い人生を過ごした女の子の話だけど、最後は幸せで良かったなと思いますby みんみん40-
全話無料だからと思って読んでみたらハマってしまった!やはり枕営業はあるんだなって思った。銀座は行けないけどね。
by 和キング-
現実がこんな世界なのか、物語なのかはわからないが、知らない世界を覗かせてもらっている感覚でおもしろい。
絵は古いが、女性がキレイなので嫌ではない。
主人公の成長を見守ります。by 匿名希望-
懐かしい漫画
現代とは違った水商売の女性の生き方が描かれている。客からむしり取ることだけが商売じゃなくて、お互いの立場をわきまえた大人の遊びの考え方をしることができます。
by ぽぽろんマンゴー-
つい詠んじゃう
夜の仕事経験がないので、比べられませんが、夜の世界はこんな感じなのか~とついつい読み進めてしまう作品です。まだ途中ですが、主人公には幸せになってほしいです。
意味で知らなかったお水の世界…。女達の血と涙…。いつの間にか夢中で読んでしまいました。おもしろいです。
絵がリアルでストーリーにばっちりはまってました!少しだけのつもりがどんどんはまって読んでました!お水の世界のことも勉強になったかも!
田舎娘のサクセスストーリー?
絵は古いし、バブルはじけてないし
古き良き時代のお話、として読んでます。
お金に困って、てっとり早く稼ぎたくて蝶になるのではなく、ネオン蝶に憧れて世界に入るって今となっては珍しい気がする。
ネタバレ読んだので最後がどうなるのか知ってしまったけど、比較的楽しみにしながら毎日読んでます。by acotaxxx-