不思議な…
不思議な絵の感じ。これはカラーってことなのかな?全体的に赤くてちょっと読みづらかったな。あとところどころ写真使ってる??
すごく昭和感があるマンガだけどおもしろかったです。by 匿名希望- 0
他の方も書いているように面白半分で無料で試し読みをしてみたらハマりました。
純真無垢な主人公がどうなっていくのか、立派なネオン蝶になれるのか最後まで見届けたくなります。
早い段階で可哀想なシーンがありましたが、そこからますます目が離せなくなります。by 匿名希望- 0
昭和って感じ
ひと昔前の時代のストーリーに絵といった感じですが面白い。主人公の女性が若いのに芯も強くそれでいて純真で真っ直ぐな素敵な人で、応援したくなります。境遇や上京してからも酷い仕打ちにあったりしますが、それを乗り越えて輝く姿は本当に綺麗です。ちょっと都合良く進んでる感じはしますが、ついつい読み進めてしまいます。まだ4分の1位ですが、結末はレビューで知ってしまったので読み続けるかは思案中。ポイント入ったら定期的に読もうかな。
by むにぽん- 0
夜の蝶になって行く描写が下品に見えず品良くうつって読んでいて嫌な気持ちにならない。
タイトル買いに行くなら着いていく‼
タイトル買い走ってしまいました!
読んでよかった!
絵が可愛い❤な- 0
女帝みたい
女帝よりもっと、リアルな感じ。そんなに熱いわけではなく、冷めてるわけでもなく。
憧れからホステス始めた良く居そうな子がこれから成り上がってく。まだ処女だから誰に捧げるの気になる。by CH0301- 0
イラストに惹かれて、無料配信分を試し読みしました。
読んだのは1話目だけですが、続きがとても気になります。
続きも購入したいとおもいます。by 匿名希望- 0
古びた絵柄とネオン蝶のタイトルがマッチしています。
購入してまでは読まないかもしれないけど無理なら見るかな。by 匿名希望- 0
ネオン
はじめ読んだ時は少し難しく感じましたが
無料分読んでいると続きが気になり、気がつけば購入してました。by 匿名希望- 0
この作者の作品ははじめてよんだが、絵があまり好みではなかったため、なんか受け入れられなかったそれだけかなー