この作者が描くマンガってだいたい銀座が舞台になってるけど、フィクションだけじゃなくていろんな事情持った女の街って感じがする。
このコロナ時代で銀座が終わるかもしれないけどこんな物語もあってもいいんじゃないかな。
銀座の一つの物語として。by 匿名希望-
夜の世界
夜の世界の事が描かれていて違う世界を垣間見る事ができました!
桜子がラストハッピーな結婚で終わる事で女としての幸せを掴んでいると思います☆by 匿名希望-
うわあ
叔母さんもひでえけど
どっかのじじいもひでえし
タクさんもひでえwww
やべえやつだらけで
純情な子かわいそうby 匿名希望-
絵もちょっと古い感じだったし無料分を毎日読んで終わろうと思ってたけど終われない
次も読みたくなるし桜子はどうなっていくのか気になってしかたがない。by 匿名希望-
本当は夜の蝶になるのは大変だとあらためて思いました。
けっこう頭も使うし、要領よくないと出来ませんよね。どんどん成長するのが楽しみです。by 匿名希望-
ホステスのお仕事の奥深さを垣間見ることができる作品です。色々な境遇に負けずに生きていて、切ないところもあれば、立ち向かって行く姿は素敵でした!
桜子の成長が楽しみ
絵は古めかしく、ストーリーも先が見える様な気がします。が、私も桜子の成長が楽しみで応援したくなり毎日読んでいます。
トントン拍子に話しが進む
時系列が上手で
先が気になり見てしまう。
最初は無料だからという理由でただ読んでいて
話しの内容も流して読んでたが
今ははまって読んでいます。by ぴんぴんた-
いいね、いいね、原作はもちろん作画もいいね。現実には彼女みたいなタイプが夜の蝶として大きく羽ばたくことは、まずないだろうけれど。夜の蝶に投げかける男の理想や浪漫が良くわかるね
おもしろそう
お水系の漫画結構好き。桜子がどんなネオン蝶になるのか見物ですね。節子ママが貫禄あって個人的に好きです。