大人

大人向けの漫画ですね。昔の昼ドラとかにありそうな設定ですね。女のドロドロした気持ちとか、若い子への嫉妬とか

話の展開もテンポよく面白かったです。夜の社会について何も知らないですが、リアルで引き込まれました。絵も綺麗でエロかったです。

昭和っぽさがなかなかよいです。餌が古くさいですがそれもいいかんじかと。内容も面白いので今後に期待です。

古い感じの絵でしたが、無料を読んでいて一人の女の人生が、いろんな人に出会って変化していく面白さがありました!
    最後が気になりますが、長いので購入しようか迷い中です。

ひきこまれる!

無料分だけですが、最初は古い感じの絵だなぁと思っていたものの、読み始めたら内容にひきこまれました。続きを購入しようか考え中です。

ネオンの蝶

実際こういう事はあるのだと思うのですが、やはり主人公の処女喪失のシーンは見ていて辛かったです。彼女の気持ちを考えると、、あれで一皮剥けた感があっても、なんか納得いかないです。

無料部分読んでます

ドロッとした感じで、昔風の絵というか内容。でも少し引き込まれてしまいました。初体験でイカされたりする内容のコミックが多い中…痛いとか、まだ挟まってる感じとか…リアルです。

イラストもストーリーも懐かしさを感じて読んでみたくなりました。蝶がどこまで羽ばたいていくのが、先の展開が楽しみです。

複雑

親を亡くして身寄りがなくなり、ホステスの叔母さんの所に行くしか無い人生。処女を汚いジジーに奪われる人生。可哀想。

とても面白い。

ネオン蝶や女帝など昔のホステスの世界を描いた漫画はすごく面白いと思います。この作品はタイトルと表紙の絵もすごく印象的で素敵です。
    ホステスの漫画は、主人公が綺麗で品があって頭も良く性格美人が多いですが、この漫画の桜子も正に。激動の人生の中で逞しく生きていく成長から目が離せません。

全ての内容:全ての評価 1,571 - 1,580件目/全1,994件