バブルのような昭和満載の内容と絵柄でお馴染みのホステス系ののしあがりヒストリーの話です。
今後の展開がどうなるか、by 匿名希望- 0
夜の世界
叔母さんに仕込まれて夜の世界にどっぷり浸かっていくんだろうけど主人公の娘最終的に叔母さんの様になっていくのかな。なってほしくないな
by ofof- 0
水商売って良いイメージないけど、まぁこれからも悪い印象しかないけど、主人公の健気でまっすぐなところがいい。
画風が古風で良い。by 匿名希望- 0
姪でも…
一流のホステスになっていくストーリーです。
叔母さんの影響でホステスの道に入っていくのは共感出来ますが、自分の借金のために姪を犠牲にする神経がわかりません。悲しむくらいなら姪を売るような行為をするなと…親族ってゆう情を使わないで欲しい!by 匿名希望- 0
どんな話だろうと、無料につられて、読んでみたけれど、最初は少し意味がわからず、けど、段々と面白くなっていったので、今じゃ、こんな世界があるんだなぁ。と、はまってます(*^^*)
久しぶりに
以前全巻持ってたのですが、懐かしくなってまた読んでみました。女帝から始まって倉科作品は好んで読んでました。ストーリーを忘れてしまってるとこもあり、続き楽しみです。
前に
前に読んだことがあったけど、どんな内容か忘れてしまったのでまた読んでみたいと思った。ネオン蝶。あこがれから入るってこうゆうことかな。
おもしろい🎵
ひと昔前みたいな話しの内容っぽい感じがしますが、おもしろくて先が気になりました。母親を早くに亡くし、頼る人があんな人ではかわいそう。初めての人は、誰もが好きな人と結ばれるわけにはいかないけど、これはかわいそう。
おもしろいです。
夜の世界ってこんな感じなのか~と興味深いです。まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になるので読み進めまーす。
無料分読んでたんですが、面白かったので、買ってしまいました!時代設定は、少し昔だけど、銀座の事やホステスの事など、知る事ができます!