いやいや、どんな叔母や!この関係性に理解に苦しむ私には読むのが辛い作品でした!続きがきになっちゃうんですけどね!笑
おすすめ
なにも知らない田舎娘を都会が良いように扱き使う話かと思いきや、最初こそそういう雰囲気でしたが肉食系野心家主人公で色々割り切りも出来て、大人です。
表紙に惹かれて購入しました。地味な母親に育てられ派手な世界へ憧れを抱いた少女の生い立ちはなんだかせつなく感じます。続きぐ楽しみです。
普段は自分から買ったりしないタイプのお話だけど、無料分を読んでしまったら気になってついつい続きを購入してしまう感じ。
厳しい世界だなあ
お店の借金返済のために、自分の大事なバージンを奪われてしまう。。。悲しいですよね。ちょっと、読むには厳しい世界だなあ、と、考えさせられてしまいました。
絵は生々しくて好みではないけど、話は面白いです。主人公の生い立ちや叔母さんのキャラも立っていると思います。
結局
上に上り詰めるために身体を使うのか…。
それなしで目指すなら応援もできるけど。
しかも男と恋仲になってすぐ寝るとかひくわぁ。それなのに清純なイメージのままって無理あるんじゃ?
最後はあっけなく辞めちゃうし。by みうまさきち- 6
無料分しか読んでいませんが、田舎から都会へお水の世界に入っていく主人公。絵が昔っぽく、話もひと昔前な感じがしました。
なので、購入は控えますby 匿名希望- 0
倉科先生の期待を裏切らない面白さ。女帝が好きだったのでこちらの作品がアプリで読めて嬉しいです。時代間は出てしまうけど、変わらず魅力的な作品です。
無料配信分だけ読みました。
無料だから読んだけど、この筋の話はあまり共感できませんでした。夜の世界で働く人はすごいなぁ、自分とは人種が違うなぁ、と思ってしまった。by 匿名希望- 0