こういう
夜の世界の話が好きでこれも全て読みました!
絵は古いですがストーリーはなかなか気になり続きが読みたくなるような感じでした。by 匿名希望- 0
ストーリーの展開が面白くてどんどん読みすすめてしまいます。
絵もキレイでとても上手なので読んでいてとても楽しいです。
続きがきになる!by 匿名希望- 0
たのしみ
絵が古いような写真のような綺麗なような。まだ幼い主人公がこれからどう成長していくかたのしみにしてます。
まあまあかな
途中までは盛り上がって読んでたんですけどねー、ちょっとくどかったかな?でも、色々展開がドラマティックで悪くない漫画とは思いました
最初は無料なので読んで見ましたがまたまた話しの続きが気になり今は半分ぐらいまで読んでます
ポイントが〜(笑)by 匿名希望- 0
読み応えあり
成長してどんどん変わっていく桜子が頼もしくて面白い
ドラマ化希望
まず最初に表紙がすごく綺麗で、内容もその綺麗な絵によく合ってると思いました。ネオン蝶を目指し夜の女として成長する女性の物語ですが、これは他のお仕事でも、がんばってる女性たちに通じるテーマがあると思います。ドラマ化とで色々な人に知ってほしい作品ですね。コミックだけじゃもったいない!
ハマってます
自分も夜の仕事しているので重ねて見てます。24歳でママになった桜子。これからどんな展開になるのかワクワクドキドキしながら読んでいます。
昔のスナック物語
40代50代にはウケるでしょうね。すっかり主人公の成長が楽しみになってしまっていました。連続して読んでしまいます。
by サバンナムーン- 0
丁寧に描かれた作品。
絵が少し古風な印象を持ちましたが、綺麗に描かれています。ストーリーもしっかりと考えられ、エピソードも盛り込まれ、引き込まれてしまいます。最初は無料で試し読みだけにしようと思っていましたが…ついつい購入してしまいました。ただ、話数が多い213話位⁇なので、購入される方は覚悟しておいた方が良いかもしれません。
コミュニケーション能力や接客技術等も、考えさせられる作品で、読む価値は有りだと思いました。by 匿名希望- 0