【ネタバレあり】ネオン蝶のレビューと感想(14ページ目)
桜子頑張れ!
真っ直ぐな桜子を応援したくなる!
美人だしなんでも叶いそうなのに、ネオンチョウに憧れてひたむきに頑張っていて勇気をもらえる!by 匿名希望- 0
昭和
昭和のキャバレーですね、
体張って店を守る自分体じゃあないところは、ダメですけどね。
続きが気になりました。by 匿名希望- 0
無料だったので読み始めてみたら続きが気になって結局、全話購入しました。絵や話の内容は少し古いように感じましたが実話のようなので楽しめました。
叔母さんが非情…
自分の借金の為に可愛い姪っ子差し出すかね…
しかもあんなじいさんに…
気になっている人とうまくいくといいな?by 匿名希望- 0
ネオン蝶という言葉にとらわれすぎている気がします。主人公の女性は、憧れだけで、こんなに強い意志を持って夜の世界に入れるものでしょうか。でもおばさんに裏切られた時はかわいそうでした。あれでまた心を決めたみたいですね、最後まで気になります。
ワンパターン?
無料分の途中でやめましたが、この先生の話
いつも同じに思えます。
話も古臭いし、桜子みたいな子実際いるか?三銃士とか会長?とか、叔母さんに世話になったからとかなんだかとにかくつまらないby 匿名希望- 1
ネオン蝶って・ ・
面白いんだけどこういうストーリーの主人公ってやっぱり最初から可愛くて綺麗でって設定に飽きがくるな・・もっと意外性があったキャラの方が好き。内装代が払えないからって姪の処女を売るって人が銀座の伝説のホステスって言われてもねえ・・
40話まで読みました。今のところですが、薄っぺらい。主人公がネオン蝶になる!と言う固い意志なのは良いですが、自分の母親かもしれない叔母さんの借金の為に体を売られ、それでも叔母さんを慕うとか、まったく意味がわからない。たいしたことしてないのに三銃士に気に入られてるし、なにより純を助けるために純の客に切ったタンカ、「糞になって出てしまう」みたいなヤツ すみませんがまったく響かないしカッコよくもないし、なんじゃそりゃって感じなんですが、無料なのでとりあえず続き読みます。
私ならいくらよくしてくれてたおばさんだからと言って、無理な事を強要するのは無理ですね。割りきれないなーと思いながら読んでいます。
おばさん酷い
こうゆう事って、今でもどこかに存在する話なんだろうけど、自分の姪っ子を売るなんて酷過ぎる…でもそこから輝くとは天性のものなのだろう