縁のない世界ですが
仕事柄、縁のない世界ですが、仕事の選び方によってはこんな世界も垣間見れるんだよね。男の目線で言っています。
面白いです。おっさんの書き方がリアルで加齢臭まで匂ってくるような感じがストーリーと凄く合っていていいと思います。
成長していく様が面白い
他にも水商売のお話は沢山ありますが、その中でも、とても頭の良い人だなと思いました。絵は、しっかりしているので、好みが別れそうですが、作品の内容は、とても面白いです。
by Toori-
不憫です
無料分しか読んでないので、桜子の境遇と意に沿わない展開に心が痛みますが、厳しい夜の世界できっと頂上に輝く桜子の物語の続きが楽しみです。
主人公が魅力的
主人公の桜子の芯がしっかりしている生き方に力をもらえます。こんなかわいくて素敵な女性になりたいです。他の登場人物も人間味があり素敵です。
まだこれから
桜子は銀座の蝶として成長していくのでしょうか?ホステスさんて普通の人が思うより大変なお仕事なんでしょう。きれいな蝶になって欲しいです。
ネオン蝶あるあるなストーリーかなと思うので、楽しめます。悲劇系昼ドラみたいなストーリーの進め方がいいです。
やっぱり親子
主人公の桜子の本当の母親は佳代だと知り、父親が元俳優でマフィア。桜子が愛する男は俳優の駆け出し。親子して俳優を好きになって桜子には佳代のようになってほしくなく、周りが、助けてくれる。親子でネオン蝶です。
まずは無料から読み始めましたが、なんだかんだ面白くて読んでしまいます。
絵もきれいでエロばかりもなく、人間関係の描写もさくさく読めてよかった。桜子の蝶としてどう頑張っていくか期待をこめて読みすすめます。by 匿名希望-
絵はかなり時代が古そうな感じだけど、内容はちょっとリアルっぽくて面白い。先の話が気になりすぎて待てないのでまとめて購入検討中。