嬢王
よりも、しっかりドラマがあります。
色々な経験が、1人の女性として成長する事ができるんだと、漫画読んで思います。by 匿名希望- 0
単行本を持っていたこともある漫画です。地方から東京に出てきた女の子が、運命に翻弄されながら成長していきます。絵もきれいで、女性にもおすすめです。
ネオン蝶
作者様のファンで、他の作品から飛んできました。
本作品も期待を裏切らない展開で、
無料試し読みから一気に読み進めています。
サナギから蝶へと成長していく様子が
リアリティたっぷりに描かれていると思います。だから今後の展開から目が離せません。
また今更ですが、作者様の画力の高さも本作品の魅力の1つであるのは言うまでもありません。by ミキミキコ- 0
桜子が夜の世界で傷ついたり揉まれたりしてのし上がっていく姿が面白い。
まだラストまで読んでないけど、スカッとさせてもらいたいなあーby 匿名希望- 0
生き方さまざま
若くてきれいは、ほんのわずか…
主人公は、ネオン蝶になるために、
一歩一歩成長していく…
この先の彼女がどうネオン蝶に
成長するかを、見たい漫画でしたby 匿名希望- 0
過酷な人生
水商売は、体張って、本当に大変な仕事だなぁーと感じました。初めは無料に釣られて続きが見たくて読みましたが、少し長いので、途中で断念。。始めも、少女からどう、大人になるか、読んでいましたが、ちょっと初めの展開と中盤の展開の長さがアンバランスかなぁと、、女帝とか、このジャンルの漫画は、どうしてもヤクザとの、からみが必至なのかな?いつも、ヤクザがでてきますね。
ぐいぐい引き込まれて
絵柄や異質な世界に、ちょっとだけのつもりで読み始めても、ストーリーや描写の細かさや、キャラクターの魅力からなのか、ぐいぐい引き込まれてしまいます。
主人公、魅力的です。by 匿名希望- 0
さすがの!
倉科さんの作品が好きで読みました。いたいけな少女がやがてネオンの蝶に成長する様を描いた作品です。綺麗な部分だけでなくダークな部分も惜しみなく出しているので共感がもてます。
by しちみとわさび- 0
読みごたえありです
ついつい、課金してしまいました(笑)こういうジャンルが好きな方には、オススメです。絵も丁寧です
この子の覚悟はすごいと思ったけど、そこまでの覚悟をしてまで、なりたい気持ちが分からなかった
ちょっと残念by やまぢるくん- 0