倉科氏絡みの作品のなかでは、画は一番好きかもしれません。
こういった商売をはじめ、仕事場では颯爽としていたりデキる感じの女性も、プライベートではモヤモヤしたり人一倍女性の部分が強く出たりするんかな~とか想像しながらみています。by 匿名希望- 0
ネオン蝶
ネオン蝶とはなんだろうと思ったけど、夜に美しく羽ばたくホステスのことなのかな?
まだ少ししか読んでないので…
でも、女の人ってちょっとしたことがきっかけで一皮も二皮も剥けるんだな、特に子供から大人になるのは一瞬だなと、変に成長を見てる感じになります。
これからどんどん脱皮を繰り返して蝶となるんでしょうね。
絵も綺麗だと思うし、余裕があったら続きを読もうと思います。by 匿名希望- 0
アニメの世界なのか、現実 そうなのか
関わった事のない私には 分からないけど
女は弱いが強い。真は強い。by 匿名希望- 0
まだこれから
まだこれから読み始めるところだけど、すごくおもしろそうな話です。銀座を舞台にしたホステスの成り上がり漫画大好き!
水商売系の話つながりでオススメに出てきたので読んでみましたが面白かったです。どこまでこの世界の事実なのかわかりませんが、現実は厳しいのですね。。
運と宿命と
なんだか歴史を感じる内容。世代を超えての、因縁というか宿命というか、本当にありそうな話だからビックリする
この作者さんの作品、ついつい、読んでしまいます。続きが気になるし、ぐいぐい引き込まれます。桜子がどうなっていくのか、楽しみです。
女帝をみて面白かったのでこちらの方も。読み始めるとどんどん惹き込まれ続きが気になります。気になりすぎて一気読みしようか迷い中。とても面白い作品です。
ネオン
今時はあんまり無縁な話だけどなんか昔が懐かしくてどんどん先の話が気になって読んでしまいます。本気の恋になるのかな?
\( ˆoˆ )/
自分も水商売の世界の人間ですが、この漫画を読んで色々と勉強になります。自分の若い頃思い出して、接客見直さなきゃと思いました。たくさん辛いことが多い中にも嬉しいことがあって。だからこの世界は大好き。