やはり
昔の漫画だから 絵は独特ですが、話はとてもおもしろいです。主人公の成長していく姿に好感が持てる良い漫画!
絵が美しい
途中から展開が早くなり、どんどんはまっていきました。絵が綺麗で、ほかのどの作者の作品より好きです。まだ途中ですが、次が気になり、1日に何話も読んでしまいたくなるような作品です。
by たいたいちぬん-
最後まで読みましたが、、途中飽きてしまい最終話付近から読みましたw
やっぱりあの人を選んだのか…幸せになると良いですね。by もりりさ-
お色気シーンが…
ストーリーは中々面白いけど、お色気シーンがあまりにも男性的な解釈というか、男目線の描きかたで、20歳前で、こんな事絶対ない…と思ってしまう。でも、主人公の生き方のストーリーはとても面白い。
by ショコりん-
友情
最初はおばちゃんの行動が衝撃すぎてそりゃないよって思ったけど、だんだん楽しみになってきました。純ちゃんとの友情が素敵。
by みみたまちゃん-
どんどん引き込まれます。
田舎から出てきて、ネオン蝶として一歩ずつ成長していく姿にだんだんキャバクラに通いつめてしまうおじ様の気持ちが(私は女性で子持ち主婦のおばさんですが、、^_^)理解できるようになりました。
まだまだ先が楽しみな作品です。by 匿名希望-
主人公がどんどん綺麗になっていくのが分かる。
話の内容も、こちらがハラハラどきどきわくわくしてすらすら読める。by 匿名希望-
次々と読みたくなる
続きが気になって無料分以降、追加で読み進めてます!桜子の頑張ってる姿は応援したくなるし、最後の展開が気になります。
by まっしゅ ☆★5-
ストーリーいい
女帝もよかったけどネオン蝶もよかった。本当の父母探して行くんだけれどやっぱりの人だったのには少しがっかり。
また、ストーリーの展開にえって途中で思ったところもあってびっくりした。
でも最後まで一気読みしたby ルルンパ-
美しいだけでなく、教養も身につけて、うまく人とお話しする。もちろん器量も良くなくてはいけない水商売。すごいなーと思う。