すごくいいです!のめり込みました!ネオンの蝶、なんか憧れますね!そしてそんな生き方してみたい気持ちにもなりました。桜子さん、すごくね、そして世の中には色々な男性がいる...面白いお話ですよ!オススメです!

プリティーウーマン

夜の華の蝶だった叔母さんに憧れて、その叔母さんの誘いで夜の世界に入った女の子のサクセスストーリー!!

色々な漫画等では幾度となく題材にされてきた話だけど、何でか次の展開が気になる不思議な魅力のあるお話です!!

夢中になって読んでしまいます。

桜子がどんどん綺麗になっていく姿がよくわかります。恋をしたり、傷ついたりしながら魅力のある女性に変わっていくのがとてもステキです。まだ読み切ってませんが、早く全部読みたいです。楽しみ♡

はまる!

最初は正直あまり面白くなさそうと思ってしまいましたが、あっという間にはまりました!!(笑)主人公が夜の世界で成長していく姿は素敵だと思うし、全然違う世界ですが私もがんばろうと思いました。

成長を見たくなる

前半の強くなっていく部分がぞくぞくしてすごく楽しい。展開が早いけど、これくらいがいいのかな。

ストーリーも良い!

古めかしい漫画だけど、絵も書き込んであり、ストーリー展開も面白いです。時間を忘れて真夜中に読み進めて、止まらなくなりました!

すこし

設定が昔なので、こういう時代があったのだなと思いながら見ました。初体験の話はすこし辛くなりました、いろんな世界がありますね。

カラー

まさかのカラーで驚いた。昭和な感じで、こんな漫画を読むのはひさびさだと思った。絵も丁寧で続きが読みたくなる。

ストーリー良い

筋立てがしっかりしていて、内容はとても面白い。
    人生の厳しさがうかがえる作品
    エッチな場面は特にドキドキはせず、通過点である。
    強い生き方に惹かれる。

参考になる

友達がキャバ嬢だから、リアルな話をきいていたし、私も1日勤めたことがあった。この主人公のように汚れない人、っている。読んでて楽しい。

全ての内容:全ての評価 1,271 - 1,280件目/全1,995件