昭和な描写
途中まで読みましたが、昭和にトリップしました。先が長すぎるので途中でやめましたが、ヒロインがどう変身していくのか、読んでみたい気もします。
思わず。
絵は古い感じですが、とても面白くて一気に読み込んでしまいました。
お水の世界は、本当にこんな感じなのかな?by 匿名希望- 0
楽しみ
主人公が、どんな綺麗で色っぽい女性になっていくのか楽しみに読んでいます。都会で変わりたいという気持ちもわかります。主人公には幸せになってもらいたいです。
応援したくなります
夜の世界で本気で生きていく桜子を見ていると、本当に尊敬します。最初は偏見の目かもあったのですが、
これでもか!!というくらい災難続きの桜子の人生に、途中から応援してしまってました。by 匿名希望- 0
田舎からでてきて、夜の蝶になった主人公。
おばさんの為と身体を捧げたとこが、ちょっとうるっときちゃいました。
なんていい子なんだろうと、これから夜の色に染まっていくのだろうかby 匿名希望- 0
絵から入るわたしにとってはオススメ度は低いですが、内容は面白そうなので好きな人は好きだと思います。。。
倉科先生の作品はストーリーがおもしろくて、ちょくちょくよんでいます。ネオン蝶もやはりストーリーがおもしろくて、ぐいぐいひきこまれました。
すらすら読める
絵は古くさくて好きになれない感じだけど、内容は主人公が意外としっかりしていて好きな感じで読みやすかったです。
by むかー- 0
良
お試しのみしか読んでいませんが、良かったです!気になります!この作者が好きで、今回も好きになれそうです。
感動しました
懐かしくて読ませていただきました。
生きていくのって大変だけど、諦めてはだめですね。すごく感動しました。by 匿名希望- 0