絵が少し昭和なかんじがしますが話の展開が読みやすくわかりやすい。
    昔の水商売の女性はこういうかんじだったのかなーと想像しやすかったです。
    今も昔も水商売の根底は変わっていないように感じます。

とにかく

面白いです。夜の世界の話は色々あるけど、このマンガは何故か引き付けられますね。ストーリー的にも続きが気になる展開です。ただ長いので課金が大変です。

こんな生き方もあるのかなあ、、という感じです。叔母さんがいいキャラです。ヤクザとの付き合いは、、そうですね、ダメですね。特にこのご時世は。銀座も様変わりして、若者や外国人に占拠されてるけど、こういう大人の居場所は残って欲しい!

無料分が多かったので、試しに読んでみました。
    絵はちょっと昔っぽくて私は苦手です。
    夜の世界のお話ですが、おばさんが嫌だなと思いました。
    主人公の女の子がとても良い子で強く美しい女性へと成長するお話なのかな?
    長すぎるので追加購入はしない予定です。

ついつい読み進めていました。なんかレトロな雰囲気が良いと思いました。夜のネオン蝶の世界ってこんな感じなんだろうなぁと想像しながら読めるし、長編なので休み休み読めるし、主人公とその周りの人達の人間模様がリアルなのも…個人的に好きです。

いつ頃の作品なのでしょうか?ちょっと昔の感じがしますが、私にはとても懐かしい感じで面白いです。桜子の凜とした姿勢も同じ女性として素敵だと思います。こんな世界もあるんだな、と楽しめる作品です。

無料で読み始めましたが、続きが気になってついつい読み進んでしまいました。まだ無料の分しか読んでませんが、多分気になって購入してしまうと思います(笑) 自分とは全く違う人生ですが、こういう世界もあるんだな…と思い楽しみながら読ませてもらいました。

やっぱり絵がうまい

ホステスを目指すにはかなり純真な心を持つヒロイン、才能を見出して後押しする夜の世界の叔母。ただ、途中まで読んだんですが気分が悪くなりました。
    まんがだから大げさにかいてあるところも多いと思うのですが、夜の蝶たちのえげつなさは全開です。それに群がる男たちも品がない奴はとことん品がない。
    相当の根性がないと夜の世界では生きられないんだなと知らされます。

桜子の人柄が良く、様々な局面を強い意志で切り抜けて行くのが読んでいて心地良かったです。
    たまに良い人過ぎて心配になったり、売られた喧嘩をしっかり買ったりハラハラさせられる場面もありましたが、楽しく読めました。
    優しい性格と思い切りの良さは、女性として憧れます。

続きが気になる

無料分だけ読もうと思ったらどんどんはまり続けて読んでしまいました。

絵が古い感じだけど内容はおもしろいです。

話が長いのでまだまだ先はあるけどきっと最後まで読んじゃうと思います。

全ての内容:全ての評価 1,081 - 1,090件目/全1,995件