身寄りがいなくて、叔母のスナックでホステスをやっていくってストーリーだけど、純粋でかわいい女の子が…ちょっと悲しい場面があり、心苦しかったです。でも、徐々に這い上がる姿を楽しみにしています。
夜の蝶になるのは、簡単じゃないね‼️センスもあると思うけど。一番はおもてなしがどれだけ出来るかかなのか?
by 紫音2230-
面白いけど、これでいいの?って思っちゃう。ネオン蝶、幸せになれないよね。頑張り屋さんないい子が、悲しいです。
(*^^*)
なかなかダークな少し昭和の香り漂う作品です(笑)今どきネオン蝶って(笑)けどなかなか読み進めやすいです。
古い感じで…
古い感じで…昔、田舎の美容室に置いてあった女性誌の漫画っぽい感じ。読んだ後にあまりの不憫さに後味が悪い。
無料分の20話まで読みました
桜子がネオン蝶になりたくて叔母さんを頼って上京し 夜の世界に入っていきます
いろんな恋をして大人になっていくんだろうな
続きを購入しようと思いますby 匿名希望-
画が優れていてストーリーもしっかり
画が美しくストーリーも練られていて読みごたえがあります。続きが気になって止まらなくなります。話数が大量でめちゃコミックだとお金がかかりすぎるので別サイトで完結まで徹夜で一気に読み終えましたがほんとうに素晴らしい作品です。
この手の話では、よくあるストーリーかなと思いました。
無料分しか読んでいませんが、これからのサクセスストーリーが楽しみではあります。by 匿名希望-
無料分までしかみれてないが、すごく面白いです!どこまで、上り詰めるのか、気になります。絵もキレイで読みやすいです。
無料分しか読んでないですが
無料分が多かったので、読んでみました。古い絵だけど、それがまた雰囲気出ていて良いと思います。ストーリーは、割とありきたりな感じです。