他のお水ストーリーに比べたら
ストーリーが薄っぺらくなくて面白いのかもしれない。が、絵が古いせいもあるが男性のキャラが皆おんなじ様な顔で誰??となるのでストーリーにはまれない。それから主人公の周りがみんな「あの子は凄いネオン蝶になるよ!」ばっかりで他に誉める言葉ないのかwって無限ループな感じ。続きはもういいや。
結末が
途中までは、気になって読んでましたが
結末があっけなくて。。
桜子が、幸せになったから良かったですが
やっぱり、銀座一のネオン蝶になりました
的な感じで終わって欲しいかったです。by ももまみれ-
うーん。。。
仕事に対しての主人公の姿勢は見習いたいですが、本物のネオンの蝶は突っ込みどころ満載だろうなと思いました。
無料分しか読んでませんが、夜の世界は借金等のために自分の下の女の子を借金のために差し出すのは普通なんでしょうか。
他の夜の世界の漫画でも似たような話があったような。by 匿名希望-
無料分だけ読みました~。桜子ちゃんがどんどん大人になっていきますが、売りが少女っぽさってところに自分でも気づいてほしいな。でも好きな男のためと思うと何も見えなくなっちゃうんだよね~。。。
とても面白いけどリアルで生々しくリアルな表現してくれないかな!
大人でもおススメです
若い子にはすごく共感できる一作かなと思います?by 0220リナ-
まだ
まだ無料のやつしか読んでませんがレビューの評価がいいのでおもしろいのかなと期待しています。絵が昭和感がただよってますがきらいではないかな。
無料分だけ読みましたが、なんか共感できない。主人公が男に対して本気なのか遊びなのかよくわからない。淡々としているせいか、盛り上がりもなく。わたしには合いませんでした。
最終的に落ち着くところへ
バタバタと納得する形へ落ち着くラストですが、いかんせん長くてあそこまで引っ張ってこう?という拍子抜け感はありました。
夜の商売を題材にした作品は多くありますが、こちらの作品はおとなしめの少女漫画傾向かと思います。
ソフトタッチの作品を好む方におすすめです。by 匿名希望-
うーん。ちょっと
ついつい読んでしまいましたが、イマイチはまらなかった作品です。まあこういう世界もあるんだと思うくらいで、心に響きませんでした
これ、時代設定いつなんですか?
今時、どんな田舎の子でもここまで無知ではないでしょう…
2話で充分でした。by 匿名希望-