- 女性漫画週間63位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 40話まで配信中(55pt / 話)
無料分10話読みました。
社長も誠実(周りがちょっかい出してくる)ヒロインも弱過ぎず、シリ軽過ぎず…
まだ20話までしか出てないので、完結したら購入するか?検討中です。by Elsa-
好きじゃないかっ!
回りくどいなー社長!好きなんだから堂々と告白せよー!って言いたい。ヒロインが戸惑いまくりですよ。お父さんの会長がとても優しいから息子もちゃんといい人よ、ヒロイン。
by Micamica-
社長は主人公のことがもともと好きだったから期間限定の結婚を申し出たのかもしれない。主人公はだんだん社長に惹かれているみたい。
by ゆめみよ-
実は
タイトルに惹かれて読み始めました。無料分が少なかったのがちょっと不満だったかなー。話は面白いです。早く続きが読みたい。
by へなちょこマイク-
期限付きの環境は、逆に燃えてしまうのかも。
3ヶ月とは言わず、良い方向になるとは思うけど、ピシッと甘さが交互にやってくるんだろうなー。by benda-
よくある?あるある話ですが、3ヶ月ってところがポイントですね ー。無料分まで読ませていただきました!
by むむー。。ー-
無料だったので読み始めましたが、、社長かっこいい〜、、!
ヒロインもめちゃくちゃかっこいい(?)けど、可愛くて好きです♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
社長の求婚!
社長からのいきなりの求婚宣言!かっこいい社長。普段はきりきりしている社長も本当は優しい、可愛い笑顔の持ち主(笑うんだ)など色々新たな一面を発見して惹かれちゃいますね!とっても気になる作品です!
by 匿名希-
意外〜
会社での彼とは全然違う素顔を知ることが出来、ドッキドキですね♥
この流れだと3ヶ月限定じゃなくなるのでは?by いわポン-
9話まで読ませていただきました。
秘書課の玉の輿しか狙ってない後輩ちゃん。
ホテルまで誘い込んで浅はか。
乗ってもらえず逆ギレ。
そもそも、自分を安くしているのはあなたよ。
きちんとした人に選ばれたいなら、媚を売らずしっかり生きて!by 匿名 希望-