- 女性漫画週間35位
2025/04/14 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 38話まで配信中(50pt / 話)
無料分をいま読みました!これは絶対面白い予感です!きゅんきゅんします!続きが楽しみで早く読みたいです!!
by にく万-
2話無料読みました。社長かっこいいです^ ^主人公の事を最初から好きだったのか、言葉通り余命3ヶ月の父を安心させてるために求婚したのかわかりかねますがなんか前者かなと感じます。
by ぶぅーたん-
めちゃコミックオリジナルマンガなので気になり読み始めました。こーゆー展開好きです!ドキドキしながら読んでます
by 雛人形-
無料だけ
無料3話だけ読みました。絵も読みやすく続きが気になります!ポイント貯まったら読もうかな〜と思える作品でした!
by みぃ113-
こんなバリバリ厳しい社長の秘書だなんて、普通は仕事してられないだろうけど、イケメンだから許されるなぁ。
by 豆豆まめこ-
無料試し読みだけ読みました。ワンマン社長というのはわかりましたが、ワンマンでもヒーローのように現れて助けたくれたのがかっこいい。
by はとな-
まず絵がキレイです!イケメンすぎてドキドキしちゃいます。社長秘書が突然結婚の話に。事件があってそこさらの展開にまたドキドキ
by しょーみゆ-
秘書の仕事は私の天職と思う、大企業の社長秘書。人にも自分にも厳しい晃のことが、優は少し苦手…。ある日突然「3カ月の契約婚」を晃から提案される。最初は断ろうとした優だったが…
うらやましい感じになるんやなーby きょん1-
社長と契約結婚っていうストーリーってありがちだけど、二人が惹かれていく様子が、とても素敵でした。絵もキレイ
by まる105-
何か面白いかも…🎵
冷徹でニコリともしない、自分にも相手にも厳しい社長。
その敏腕秘書がひょんな事から冷徹社長と期間限定の結婚を迫られる❗
ついつい読んじゃうストーリーの今後の展開が楽しみです。by B'z♡愛mama-