【ネタバレあり】3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~のレビューと感想(71ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/27 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
フルネーム呼び、何だかとってもいいですね。クールなところも、ストカーを取り押さえて冷静なところも男としてとってもかっこいいです
by ト ク メ イ- 0
無料配信の2話だけ読みましたが…表紙の絵を見た時はそうでもなかったのですが、何となく絵に違和感を感じてしまいました。顔のパーツのバランス?目の大きさ?その辺りが何となく気になってしまって…まぁ個人の好みですかね。
ストーリー的にはこの後結婚するんだろうけど、期間限定からどう永遠になるのかが気になります。ポイントが貯まったら読んでみようかなと思います。by Rin11- 4
つい
他の方のネタバレ見てみました
何だか面白そうなのかなーと。
展開早すぎるけど、それくらいの方がいいかもー!by コロコろっく- 0
配信分
怖い社長が実は優しかったというのはよくある話し!会長余命が3ヶ月だから結婚して欲しいというのを受けたのだけど、同僚秘書が社長を狙っている。色々起こりそうな最後だったから配信を楽しみにしてます。
by yumayuma- 0
無料分だけ読みました。タイトル通りだなど。何となく話が想像できるけど、嫌いじゃないです。余命3ヶ月と宣告された父を安心させるための偽造結婚。そんなの必要?って思うけど、社長は主人公の事が好きなのかな?続きがきになります。
by もなきち- 0
まぁまぁまぁ。。よくある設定でして。。
少なからず好意を寄せているとおもえるのだが、
そんな相手にそのプロポーズかいっ ひど。by 麻布十番。- 1
最近よくある、ひどめの彼氏にふられた
ところに元カレよりハイスペックな
男性があらわれて…みたいなおはなし。
さすがに飽きました。by さら3333- 0
テンポが良い
無料分だけ読みましたが、続きがすごく気になる内容です。課金してみようかな。3ヶ月限定なのか、その後も一緒なのか、展開がドキドキです!!
by 森林浴とマイナスイオン- 0
また気になる一冊がきたー
無料分少なくてガッカリー!でも面白そうで気になるから続き課金しよーっと。ほんとにおじいさまは病気なのかなぁー。じつは仕組まれてるとかでは?とりあえず読むべし
by Mary Q- 0
社長から3ヶ月間で良いから、結婚してくれと言われた三浦秘書。仕事では社長の秘書として、的確に仕事をこなし、社長の親である会長からも敬愛されている。そんな彼女に、結婚という名の難題が降り掛かった。2人の関係に今後の展開が楽しみです!
by ゆっちゃーん- 0