- 1~8話無料(2026/02/04 10:00まで)
主人公の顔が違和感で、あまり共感できず…
無料分まで読みましたが課金までは保留中。
溺愛系の王道のストーリー展開となりそうなので、せめて絵が魅力的なら配信まで読むかもしれない。by 鮎なか-
無料分まで読みました。無料の回が終了し先が気になり思わず課金してしまいそうになるくらいおもしろかったです。
by stangled-
ありがち
秘書もの最近よく見るのでありがちなストーリー。地味で仕事ができるのに、社長の家に行ったら急にお酒飲みだして甘えて。。え?もう少し無料があったらだけど、2話までなので、課金してまでは読まないかな。
by グェンさん-
絵も可愛いらしくて、とても読みやすい作品だと思います。内容も面白い作品だと思いました。続きが楽しみです。
by コミコミれい-
できる女
バリキャリ女子の恋愛ストーリーです。スタートから社長が助けてくれて、カッコイイ。社長が実は優しい面もあるって知って、ドキドキ、キュンキュンします。
by うめあやか-
。
三ヶ月限定の旦那様とは…結構一瞬で時がすぎてしまいそうですけれど、実際はどうなんでしょうか??絵がきらきらとしていて魅力的です。
by 三島ごす-
よくあるストーリーだなと思いました 絵が少し苦手な類いで 少し暗い雰囲気に見えてしまいました目が特に違和感があります
by ちゃむ〜-
あー又生殺しのところで、配信終わり。。。続きを早く!と叫びたい。
by クーちやん-
絵が
絵があまりすきじゃないかも。特に男性の顔が。不自然な首と身体。残念。デッサンを習うと良いかもしれない。
by 桜おばさん-
途中
リタイア。よくありきたりの会社系の物語で1話分しか読んでません。絵は綺麗なのになぜか読み進める気になれず、、
by もふ789-