無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
契約結婚もの
結婚の理由聞かれて、会長の余命、会長のお気に入りを揚げるんなら、それ以上に自分の気持ちが、と何故一言言わないんだ、この男は。そんなんで社長が務まるのか。しかもいくら広い家でも何日も居候君に気づかれずに過ごせるわけないだろうが、と思いつつ楽しんで読んでいます。
by アンナまま-
試しに読んでみたけれど、やはりこういうシンデレラストーリーはあまり得意ではないので私向けではないけれど、一発逆転とかシンデレラサスセスストーリー系が好きな人は大好きなんじゃないかと思います。
by グロービー-
ついつい読み進めちゃいました!
読んでてどきどきしましたが、無料分でもう面白くて楽しめました!
絵も素敵です!by はとはあと-
なんか、ご都合展開すぎない?無理から契約婚にしてない?とか思ってしまうわ。もそ3カ月後、まだ生きてたらどーすんの?とかも思うし。
by nirai-
契約結婚でいいの?
社長と秘書、訳あって3ヶ月限定の結婚生活を送ることになる。これはもう恋愛に発展するに決まってるでしょう。3ヶ月後に別れるなんてありえない。本当に嫌な相手なら最初から契約結婚なんてしませんよ。
by お気楽マリナ-
愛情表現がちょっとおかしい若社長。本当に好きなら父の為に3カ月だけって、現実ならかなり失礼な男。そんな男と結婚してもねー。社長ってだけで結婚する女もいるけど。主人公はそういう女ってことだよね。ま、漫画の世界と思って読んだけど、設定がねー、ロマンスって感じじゃないよね。
by ふみふみ789-
クエストで読みましたが、無料分だけでいいかな。余命3ヶ月で期間限定の結婚相手って言われても、社長命令で仕事命でもちょっと無理。
by アー助-
よくあるパターン
無料分だけ読みました。
イケメンでお金持ちだけど仕事では厳しくてクールな感じの高スペック男と、仕事ができて頑張ってる普通の女子の、何度も読んだことのあるような話でした。
結末は想像できても、ついつい読んでしまう、よくあるシンデレラストーリーです。
なにか展開に衝撃があると良いです。by だしだし-
社長と秘書
社長と秘書の関係で、
最初は苦手なタイプというのが読み始めやすかった。ヒロインのキャラも良かった。社長もかっこいい!だんだんと好きになっていくのに、2人がくっつくのが許せないサブキャラの登場も、読み手を引き込む良い材料です!by ダンデリオン-
ドキドキ
何気なく読んでいたけど、ドキドキさせられる展開。よくある話だけど女の子にとっては好きな展開だよね。これから両思いがわかるまで読めればいいけど〜
by 眠りの森-