無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
無料分読んだあとまんまと読み進めています。こちらの御曹司は本当は最初からヒローインを好きだったみたい。素直に伝えれなれない焦ったさがたまりません。
by ひよことたまご-
三ヶ月っていうのが本当にもったいない…でも、だからこそこんな話になったのだからなんとも言えないけど、とにかく面白い!!!
by つむむん-
ちょっとづつ無理があるような?
非現実のコミックにはよくあるストーリー展開なのでしょうが、オフィスラブには無理があるような?ツッコミどころ満載なのと、顔のパーツやデッサンがいまいちズレていて没入できない感じもします
by Hana(*^^)v-
主人公が好感持てます!
このような素晴らしい秘書がいたら、とても助かります。気が利く、容姿端麗、性格良しの三拍子揃った秘書です。
by グランドライン-
これもよくあるパターンの書き直しですが、最初から愛されちゃってるから、なんかかわいらしくて、ほのぼの読める感じがすきです。
by mabosuke-
社長秘書として働くヒロイン。
実家が旅館なんて気遣い上手そうです。
ちょっと自分を卑下してしまう様ですが。
ライバルがいても、お互い素直になって3ヶ月と言わず子供が出来るぐらいまで続いて欲しいです。by Happy Time-
普通あり得ない設定の話かと思うが、本当の秘書の主人公は、日々事務仕事と、社長への気遣いに気を配る。そんな中社長側の理由で結婚の話が出てくるって展開。無料分しか読んでないが、結婚話以降の話が遅い気がした。まだまだこの先どんな風になるのか読みたいが、ポイントも高いのでここまでとする。
by ベリー357-
めっちゃ好きよ
42話まで読みました。
社長がかっこよくて好きです!
この手のマンガってたくさんあるの知ってますよ。それが好きなんだからこれも好きなんですよ!それがすべて!
恋路を邪魔してくるやつが二人いまして…うっとおしくて読んでてストレスかかります。
それもまあギリギリ許容範囲かと。
ラブホで思いが通じ合う場面はよかったですね~
今後の展開も楽しみにしています。by ミラクルハッピー-
真面目で仕事の出来る秘書とツンデレな社長の契約結婚のお話。
元は社長の父(現在会長)の秘書として気に入られていたが、会長が余命三ヶ月の病の為、安心させたいからと、社長からたっての頼みで三ヶ月だけの契約婚を頼まれる。
冷酷な仕事人間と言われる社長だが、実際は秘書にぞっこんで、お互いちょっとした事ですぐ赤くなってしまう恋愛初心者同士のお似合いカップルです。
社長狙いのお色気秘書の体当たりアタックや、秘書の実家の旅館の客で結婚の約束をした(冗談だと思っていた)オーストラリアから来たイケメン等、お約束なお邪魔虫も次々現れます。
会長の余命も本当なのかな?
色々気になるので楽しみです。by chack&hamuko-
ちゃんとハマるまで
しっかりハマれるまではあともう一歩かな。よくある設定ではある。そして主人公が健気で守ってあげたくなるのもお決まり。
by まおちゃん56-