【ネタバレあり】3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~のレビューと感想(39ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/27 11:59 まで
- 30話まで配信中(50pt / 話)
3話まで
3話までしか無料じゃないから、毎日無料を待って読んでます。なかなか最初からどきどききゅんきゅん多くてたのしみです。
by akrakr...- 0
ドキドキ
ありきたりなパターンやけど、どきどきしてしまう。笑が綺麗で読みやすいです。続きがどんどん読みたくなります。
by さつまいも~- 0
2人とも
2人とも奥手!ドキドキする!じれったい!
王道の少女漫画だが何故かドキドキする。
会長の為とはいえ、結婚したら好きになってまう。ま、わかってはいるものの次の展開が気になるところ。by おニャン子様- 0
実は前から
実は前から気になってたのかな〜という展開。限定にはならないだろうけど、気になるから早く続きが読みたい!
by ババ抜き- 0
きゅん
社長がきゅんとしてる表情とか、とても良き良き。
by にのにり- 0
非現実的だけど
自分が社長だったら、と考えるともっと強引にいってしまうかもしれない。
そして会長が余命3ヶ月なのはショック!by バター猫- 0
なんとなーく。
ビジネス求婚ではないんだろうなーって思ってたけど、やっぱりそうなのかな?ギャップに惹かれて結局、結婚しちゃうんだろうな!チャージしたら続きを読みたいです!
by もげ山- 0
よくある話ではあるけど、実際そんなことあったらどうかなってな時もあるけど、社長のギャップや、主人公のこと前から好きだったのかなってところとかいい!続きが気になります。
by しゃけこんぶ- 0
面白そうです。
まだ3話しか読んでいませんが、ツンデレの社長が可愛らしいです。
絵も可愛いですし、今後の展開が楽しみです。by みるみるみるめ- 0
だんだんひきこまれる〜
最初はどうかなと思いましたが、どんどんひきこまれます〜社長の笑顔かわいすぎる!そんなの反則ー!続きが気になります!
by どっこらー- 0