- 女性漫画週間45位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 40話まで配信中(55pt / 話)
無料の10話まで楽しく読みました!
期間限定契約婚ものは他のも読みましたがこちらは色々とハラハラドキドキ。配信分ポチりそうです!by ぽりっこ-
ドラマです。
プロローグというか、そこまでやるかぐらいのドラマにあるような設定ですね。
・会社の社長と秘書という関係
社長秘書の前は社長の父=会長の秘書
・会長=義父の余命が3ヶ月
・主人公の隣人が彼女のストーカー
・彼女がストーカーに襲われた時に社長 が助ける
・ストーカー事件で社長の家で同居
などなど、これだけ揃えれば恋愛ドラマか始まりますね。笑
ストーリーとしては、すぐにでも二人の間に身体の関係が生じてもおかしくない、実際なら始まっているのに、そこを二人の心模様を描いて盛り上がりを先延ばしする所も、如何にもドラマかなぁーと思いました。by カミナリ三太-
いいところで…
無料分読みました!
契約結婚ということでまさかの社長の婚約者になって同居もすることになって…と思ったら子供の頃の結婚の約束を真剣に受け止めてた人が迎えにきて、それがまさかの社長のいとこーー!!
なかなか面白い展開になってきました!by まめしばん-
無料分だけと、思って読んでみたら。
よくあるストーリーなのかなぁ、と思いつつ…なんかついつい読んでしまう…
展開が楽しみですby たねみん-
続きが気になるー!
最初は無料の所まで見てましたが、これが沼です!!笑
いいところで終わる。。続きが気になって見るしかないです笑
楽しみです!by きゅーきゅーきゅっ-
やなヤツ
どこにでもいる自意識過剰の女、あらぬ噂をばら撒くことに虚しさは感じないのだろうか。自分の思い通りにならないとわかったら、何するかわかんないよね。
by 地球防衛軍はんにゃー-
絵は少し苦手な感じだったけど無料話をサラッと読んでたら普通に面白かった。よく有る御曹司と契約結婚だけど、ベタな感じが面白い
by First love-
同じような話はたくさんありますが、絵も性格も素敵でいいですね。
頼り甲斐がありそうです。
まだ無料分ですが3ヶ月なんて言わずに、末長く幸せになって欲しいです。by みいみむ-
よくある話
冷徹社長、冷徹上司はよく聞きます。
でも、絵がキレイで魅力を感じて一気によんじゃいました。
ライバルの存在を疎ましく思わないのは、ヒロインが完璧だから
負ける気しないからだと思いました。by ベア温泉-
よかったです
無料分をもうすぐ読み終わります。とても続きがきになりもうちょっとっと無料がよかったと思ってます。社長はお父さんの為とか言いながら実は彼女の事が好きだったのでは?一緒に住むようになってからなんとなくお互いが意識してるような感じがします!
by ミニリン-