- 女性漫画週間43位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
ついに3ヶ月勝負の契約ものが
ついに1年後に離婚とかじゃなくて3ヶ月勝負の契約ものが登場したなという感じです。3ヶ月で大人が恋におちるのは難しくないか?と思いつつそれでも読んでしまう不思議さ。
by のうか-
どうなる?
なんかお互いに思い合ってるような感じなのに、なかなか伝わらない感じ!をハッピーエンドを願います。
by バナナ。-
気になるけど、、
お話のテンポもよくて絵も綺麗で読みやすい。この先どうなるかも気になる!入籍、はすると思うけど、りょうくんにずっと隠しとくのかとか、それは普通に無理があるし。会社にも言わずにいたり色々もやもやするところもあるかな〜
by Pr-
社長のシャイニングスマイル最高。ちょっと崩れすぎな気もしつつそれもまた良し。ヒロインも好感度高い。続き読もう。
by ことり719-
ツンデレ社長にキュンキュンする!秘書と社長の恋とはベタだけど早く2人で幸せになってほしいー!と願っています!!
by tree1406-
楽しい
よくある契約結婚の話しなんだろうと思って読んでみると、想像と違っておもしろい。今まで読んできた契約結婚とは違う。続きが楽しみ!
by さっちん☆☆-
面白いです
評価はあまり高くないのが不思議なくらい、面白い作品だと思います。サクサク読めるし、絵も綺麗だから楽しみです。
by ぱるちゃんのママ-
冷たい社長ほど、その反動が大きいねぇ!
社長命令だとしてもぉ...結婚するのかなぁ? 今の女子は... 入籍までするなんて、たったの3ヶ月の演技だよね? それでも肉親の眼を誤魔化すには、それなりの真実味が必要なのかな? 一方で、社長命令だとしても、秘書が結婚にOKするなんて、たとえ偽装結婚だとしても、そう言う物ですかね? 色々な伏線はあったけれど、やっぱ今時の女性は、社長という生物に弱いんだろうね? この先、どんどん沼の底に沈み込む様に、社長にハマって行くのでしょうね?
by ニックヤン-
いて欲しい!
冷徹で厳しい社長の秘書だったのに仕事として結婚して期限付きの社長夫人になってって。ずるく、うまく生きていこうとすれば天国なのに!
by きんみぃ-
キャンペーンで読んでみましたがとにかくストーリーや展開が面白くとてもハマってしまいました。誰でも面白いと思えると思いました
by 315ー-