みんなのレビューと感想「3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~

社長

社長が優しくて、イケメンで、ストイックで、こんな社長となら、って思わせてくれる作品です。このまま一気に読みたいです

絵は

あまり好みじゃないかもしれないけど、ストーリーは良さそう!
    まだ一話しか読んでいないのでこれからの展開が楽しみ!

無料配信の2話だけ読みましたが…表紙の絵を見た時はそうでもなかったのですが、何となく絵に違和感を感じてしまいました。顔のパーツのバランス?目の大きさ?その辺りが何となく気になってしまって…まぁ個人の好みですかね。
    ストーリー的にはこの後結婚するんだろうけど、期間限定からどう永遠になるのかが気になります。ポイントが貯まったら読んでみようかなと思います。

by Rin11

ひきこまれる!

絵が綺麗で引き込まれます!

16話まで読みました。
    社長と優ちゃんのそれぞれ気持ちが早く伝わって欲しいな〜とうずうずしちゃいます笑

あさみさんの今後のどんな動きをするのかドキドキです。

3ヶ月

3ヶ月限定で始まったけど、どこでどうお互いの想いを伝えて両思いになるのかワクワクしてます!
    早くひっついてほしい🫣

by snkh

よくある設定にスパイス

まだ無料分+一話ですが、つい購入してしまいました。
    俺様社長に期間限定の妻という、流行り?の設定ですが、やはり主人公の謙虚なキャラがいいのと思います。
    社長と秘書という身近な関係で、人柄や仕事ぶりを理解した上で、社長が期間限定の婚姻関係を提案するあたりもいい。
    まだ話があまり進んでいないので、購入しやすいです。あとは配信速度がどうか。

絵柄がかわいい

絵柄がかわいい、きれい 展開が気になるような書き方がすごく好きです さくさく読みやすいから好きだし、ストーリーも面白いです

なかなか興味を引く内容だとおもっちゃいましたー!でもヒロインが、気が利くのか利かないのか。幸せになる話だといいな。

なんかなぁ

仕事で一緒なだけなのにいきなり父が気に入ってるし敬愛してるからってプロポーズ?ないわー
    3ヶ月後にバツイチになるわけでしょ?
    こちらになんのメリットもないじゃんw
    社長が主人公を好きなら普通にそれを言えばまぁ納得だけど
    しかもその日に襲われて社長の家に転がり込んで酒を飲んでお姫様抱っこからのキスマーク消して発言
    ナイナイナイナイ!
    普通なら怖いし気持ち悪い
    好きな相手ならまだしも!

コワイ

最初の始まりが、女の子軽くんしですか?って感じですが、今後の社長の優しさに期待して、二人の恋の発展を楽しみにしている作品です