- 女性漫画週間21位
2025/04/14 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 38話まで配信中(50pt / 話)
期間限定
期間限定で奥さんやってくれってお願いされて嬉しいのかな。
好きな人相手でも先のこと考えて悲しくなっちゃいそう!!by Crs0320-
甘いのかな
いきなり感がすごかった(ー_ー゛)
妻になれ、からの変質者?(笑)
絵のタッチがなあ〜あまり好みじゃ無いかなあ
ヒロインは目がキラキラ強調され過ぎてるし社長は切れ長過ぎる気がして
あまり入り込めなかった……by オレンジロールパン-
10話まで読み終わりました。ヒーロー、ヒロインが共にピュアで読んでいてキュンキュンします!今後も読み進めようと思います!
by ちぇぼの-
期間限定とか契約結婚系のよくあるお話です。主人公は仕事のできる人で相手は社長令息。目新しさゼロ。でもお約束好きな方ならいいかと思います。
by ゆともん8888-
期待
素直に言葉にしないと伝わらないことがおおいよね。好きなら好き。そばにいてほしいなら、いてほしいとお互いに。
by みかんじぇり-
10話まで読んで。仕事で秘書をしていて良い印象を持っていなかった社長に、暴漢に襲われたその日に「上書きして」なんて言えるのが凄すぎる。普通ならそういう性的なことはトラウマになって避けたくなると思うけどなー。
by #匿名-
無料分だけ読みました
話の内容は、好きですがもっと無料分欲しかったです。 3か月限定の夫婦とか、ちょっと悲しい😢 展開がどうなったのかわからないのですが、きっと面白いと思います。
by maricyan-
お互い意識してるのに、なかなかその気持ちを話さないので、進展がないようなストーリーですね。
絵はきれいですby あいうえお568-
どうなんでしょうか……
7話まで読んだところですが、
すげーグイグイ女(後輩)が登場です。
転んでからのチュウ💋~は
あざとさスキル高しです(笑)
よくある俺と結婚してくれシリーズですが
サクサク読めました。
さて、これからどうなっていくんでしょう
展開が楽しみです。by Pon吉-
面白いんだけど…
契約婚、上司婚、シンデレラストーリー…いろいろ詰め込んでて程よく面白いけど、絵があまり上手じゃない。時々かつらかぶってるみたいだったり姿勢がどうもおかしかったりと、気になってしまうなー。
by 名なしにゃ-