- 女性漫画週間43位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
契約結婚
会社社長からの提案で、契約結婚という話し、多い。
大体は、結婚したくないからカモフラージュの為なのだけど、このお話は会長の余命3ヶ月なので、
会長を安心させるため、その間だけの婚姻。
ヒロインは会長秘書で、お世話になった人の為、社長の提案を受けることに。
社長はイケメンなので、社長狙いのあざとい女が何かと絡んできます。
周囲の目がある中で、わざと社長にキス?をして、周りには自分が彼女アピール。
当然、ヒロインの存在も気に入らなくて、勝手に敵意抱くのが痛い。
社長は、こんなあざとい女にはっきり拒絶できて、素敵な紳士。
ヒロインも社長に惹かれていって、契約から本当の結婚に進展しそう。
絵も綺麗です。by 漫画好き母-
元々
元々ヒロインも社長もお互い好きだったんじゃ、、と思うぐらい。余命3ヶ月の会長に命じられて期間限定で夫婦になるんだけど、ほんとに惚れちゃったという話で、普通に思いやりあるし社長良い人。
by 帰無仮説-
続きが気になります
仏頂面で周囲をいつもピリピリモードにする怖い社長が見せる意外な表情に次第に惹かれていくヒロイン。
前からヒロインのことが好きな社長は手放したくなくて。
2人がどうなるのか気になります。by ちぃまめ-
タイトルに惹かれドキドキしながら無料分読みました。社長はもしかしたらずっと前から好きだったんじゃないかな。続きが気になります。
by まっこいぷぅ-
3ヶ月って何?
現社長の父である会長に秘書として仕え、信頼を獲得していた優さん。
会長が余命3ヶ月と知り、残す息子のお嫁さんがみたいと言われ優さんに3ヶ月結婚して欲しいと契約結婚を提案する森宮社長。
会長をお見送りしたあと、離婚するのを前提?
そんなムチャクチャな提案。
女性である優さんのこと考えているの。
いくら世の中が変わっても、3ヶ月で離婚って周りの見る目変わるよ。
まぁ、社長は前から好きだったってことでしょうけど…
この3ヶ月で優さんの心を掴んで下さい!by granma hiro-
主人公が二人の男性に好意を持たれるのは、よく有る話しなので、ドキドキする展開がくるのかどうか…。それにしても涼さん、あの手この手と凄いなぁ
by ユウカンママ-
こんな社長秘書は嫌だ
既視感が強いストーリー。。
それにしても、暴漢に襲われた際の首のキスマーク??に、あのお部屋で、あの体勢で、
社長、上書きお願いしますと依頼する若い女は、怖いなあ、、怖すぎるなあ😨
怖い思いをした後で、それはとても可哀想だし、誰かにめちゃくちゃに忘れさせて欲しい気持ちはわからなくはないけれど。
現実の世界では、有能な社長秘書を勤められる女性は、お相手の特性を把握していて、常に先の先の先まで読んで行動や配慮のできる計算高い人物のはず。
と、思うと、やっぱり、ますます、怖すぎるヒロインで嫌だな。by イヴォンヌ-
3か月後にはバツイチか・・
この手の期間限定契約結婚の中でも
3か月は短いですね。
ヒロイン・優の契約結婚相手(社長)のお父さんで
ある会長が余命3か月ということで、
会長のために、というのはわからないでもないけどね。
その後はバツイチとなるわけで、
その後に付き合う人には何て説明するんだろ?
そもそも社長は優のことが元々好きみたいなので、
堂々とプロポーズすればいいのに。by akobkk-
甘いですー
冷徹なんだけど、なぜかおうちでは甘々で良い!!
それにしても後輩め、気持ちがいいくらいに悪役だわwby ニコベル-
なかなか 進まない?
最初から なかなか 恋愛に発展しなくて もう少しすすんでも いいような これから どう2人が 素直になって いくのか 見守りたいと思います
by プリンハスラー-