2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 40話まで配信中(50pt / 話)
絵が好みです
題名にひかれて読みはじめました。言葉少なくても優しい彼に甘やかされるところ早く見たくて続きが気になります。
by Yuyx-
最近の漫画でちょくちょく見かけるストーリーのひとつです。脇役に、したたかな同僚がいるのもそうだし。社長の本心が明かされるのはいつになるのかな。
by かえるのたいそう-
これから二人が
どんなふうに距離を縮めていくのか見ていきたいと思います。きっと彼はずっと主人公のことを見ていたんだろうなぁ。
by 忍(しのぶ)-
キュン度が上がる
読みすすんでいくうちにキュンキュン度数が増していきます。
現実にはありえない展開にハマっちゃいますね。by レム★-
さいこぉ
社長の嫁になれるって最高過ぎません?
人生勝ち組やん!!
てか、冷徹の社長をどうやって落としたんかめっちゃ気になる!!!by hanngyodonn-
タイトルからして気になります
キャップ萌えってやつですか?
普段は冷徹な社長の求婚を受けるのか、受けないのか?もし受け入れて結婚したとしても、本当に3ヶ月で終わってしまうのか?続きが気になるところです。by 氷高-
社長という代名詞
社長、秘書、と言葉がカッコイイ。仕事ができないと、秘書にはならんだろうし、もちろん、社長にもなれん!優先順位も大切だし、なかなか人とのコミュにケーションも高くないとね。
by NARUT13-
正直なところもうこの手の設定はお腹いっぱい…ですが、社長が美しいのでよしとします。
首のキスで気絶は笑っちゃったけどwby ホットレモネード-
冷たい社長じゃなさそうだねー仕事に集中してると冷徹に見られちゃうよね!結婚しちゃえ!絶対幸せになれるよ!さぁ頑張れ!
by ニャンちゅうー-
タイトルがまぁよくある感じかなー?と思いましたが、意外とおもしろかったです!絵も繊細な感じで、きれいでした。まだ無料分だけですが、楽しみです。
by kaniza-