【ネタバレあり】3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~のレビューと感想(24ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/27 11:59 まで
- 30話まで配信中(50pt / 話)
訳あって結婚することになった2人がお互い惹かれあっていく様子が可愛らしいです。よくあるストーリーかと思いましたが、しっかり邪魔者も参上して展開が楽しみです。
by ピーチピンク- 0
なんかいい
失礼なプロポーズから本当の恋愛ストーリーが始まる…。先が読めちゃうけど、ついつい読んじゃう。
by スプーン子- 0
どうなるの?
よくある社長と秘書の恋愛なのかなー?
でも勘違い後輩の舐めた態度にはイラッとくるからギャフンとくらわせて欲しいby まよひ- 0
引き込まれる
あまり期待しないで読み始めたけど、あっという間に読み進めてしまった。すごく面白い。お互いの気持ちが焦れ焦れしながら展開していくのも良かった。
by mont- 0
好きじゃないかっ!
回りくどいなー社長!好きなんだから堂々と告白せよー!って言いたい。ヒロインが戸惑いまくりですよ。お父さんの会長がとても優しいから息子もちゃんといい人よ、ヒロイン。
by Micamica- 0
期限付きの環境は、逆に燃えてしまうのかも。
3ヶ月とは言わず、良い方向になるとは思うけど、ピシッと甘さが交互にやってくるんだろうなー。by benda- 0
社長の求婚!
社長からのいきなりの求婚宣言!かっこいい社長。普段はきりきりしている社長も本当は優しい、可愛い笑顔の持ち主(笑うんだ)など色々新たな一面を発見して惹かれちゃいますね!とっても気になる作品です!
by 匿名希- 0
久しぶりに無料分が増えてたので、戻ってきました。すごく続きが気になるので、ポイント貯めて読んでみます。
by めめちゃコ- 0
面白いですね
無料を一気読みしました。続きがすごく楽しみ。
課金して購入しようか、すごく迷っています..by Bruce willis- 0
無料分読みました
10話読んで、強引&溺愛っぷりがすごい!
あれ?契約ではなかったの???(笑)
ライバルがあらわれたら、独占欲全開かい!by 癒されたいおばさん- 0