2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 40話まで配信中(50pt / 話)
課金して読んでしまう‼️
こんなシンデレラストーリーは無いから、願望で続きを読みたくなります。
by PアンドA-
きゅん
展開にドキドキして、先が気になるストーリーです。
題名通りの冷徹社長が、主人公に優しい場面にきゅんとします。by Coolrun-
3ヶ月限定ですって〜
3ヶ月限定の結婚、段々期限が延びて、いつの間にか、なくてはならない存在にー
スパッと別れなさそうですよね、さあどうなる。by ばーだー-
本気?
会長の余命が3ヶ月という短い期間で勢いまかせで付き合い入籍までが早い気が、最初から優ちゃんが好きだったのならストレートに伝えればいいと思う
by はげたてるお-
まだ読み始め
まだまだ読み始めだけど、どんなストーリーか大まかには、…。それでもそれぞれ色んなストーリーがあってどんなストーリーか楽しみ♪最後は、ラブラブのハッピーエンドでお願いします。
by くお〜れ-
ドキドキしました
初めはいつものパターンか、、と思って読んでいましたが、3話まだですがすごくドキドキしました。
ちょっと話が飛ぶ感じはありますが続きが楽しみです!-
いい!
2人とも美しいです!!
社長さんのお父様の余命が残り3ヶ月だから3ヶ月しか旦那じゃないって言ったって!!絶対ラブラブになるって!!by こころ^_^-
ヒロインさん、ちょっと表紙がエロすぎです!この社長、クールでかっこいいですねー同僚の女がまじムカつきます!3ヶ月といわず、気にせず幸せになってください!
by ばななケーキ-
優秀な秘書の優さんの頑張りが好感大です。それにしても同じ秘書でも同僚の女性は、社長夫人を目指す為に秘書になったようで、そんなに仕事が出来るわけでもないに色気で社長を誘惑しようとするとはあさはか過ぎます。高望みは身の程知らずではないですかね。でも、社長の晃さんも実父の会長の為とは言いながら本当は優さんに好意を持っていたからを期間限定と言いながら結婚を申し込んだのではないかな。いい男になかなか素直に自分の気持ちを表すことが出来ないのでしょうかね。二人の期間限定ではなく永遠の結婚であることを願いながら続編を読みたいと思います。
by 長崎のヨッチャン-
衝動で全部…
無料だけ読もうと思ったら
衝動で全部イッキ読みしてしまいました。
次が気になりすぎて…
早く続きが読みたいです!by Missss-