- 女性漫画週間43位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
先が気になるなぁ
冷徹上司との期間限定婚、邪魔する女、みんなの知らない意外な笑顔…またこれもよくある話だなぁと思って読み始めましたが、ヒロインが可愛らしくて無料分一気に読んでしまいました。なんとなく先が見えるので、まて無料分が延びたら読もうかな。
by Applecider-
キュンキュンします
クールな社長と仕事の出来る秘書。惹かれ合うふたり。少しづつ距離が近づくのがもどかしく思いつつも次はどうなるのか気になってしまう。
by さくらららんらん-
面白くてハマった!
真面目な主人公と上司の関係から、少しずつ恋愛に発展していく所がとても良いですね。また続きが楽しみで、ついつい見てしまいます。クエストのために見てたけど、ポイント使って続きを読みたいなと思います。
by あいマル-
契約結婚のよくある設定なのに、引き込まれる!
登場人物の人柄がいいからかな?
ヒロインは自分を卑下することも、過大評価することもなく、素敵な方。
スパダリ上司も嫌味なところがないです!!-
タイトルからとても興味がある感じがするので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか、読むのが楽しみでドキドキワクワクしながら読みたいと思います😊
by Pony-
クエストがきっかけで読み始めたのですが、じわりじわりと社長にハマり、無料分が終わっても続きが気になり、課金して読んじゃいました〜。続きが気になります!
by テリきち-
ヒロインがすごい!
ヒロインで社長の秘書、優ちゃんの仕事のできっぷりがすごくて、よくある社長に惚れられる話ですが、このヒロインなら納得だなと思います!なので読んでて好感の高い作品です!
by とくさん77-
クエストがきっかけで読み始めましたが、絵もきれいだし、ストーリーもおもしろかったです。続きが読んでみたくなりました
by 141213-
すっごく気になる展開の所で無料分が終わってしまった!!!
私も社長にドキドキしまくり。
会社でキスはずるいよーby かいさんn-
クエストのために無料分だけ読みましたが、3人の関係、3ヶ月後のこと…先が気になります!
読みたいけどどうしようかなーby ひじひじひじ-