2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 40話まで配信中(50pt / 話)
契約結婚
最近、契約結婚系のお話をたくさん読んでて、正直食傷気味かなぁなんて思い始めていたのに、こちらもとても面白いです。
余命宣告された家族のために3か月だけって話だったのにどうなるのか楽しみです。by ロイトイ-
やっぱり現代を題材にした(会社を舞台にした)作品は、読んでてどーしても「こんな会社ねーよ!」と悪態をつきたくなってしまいます。この作品も例外なく悪態つきながら読んでました、無料分を。これ以上は読まないかな。
by ちゃぼたん-
まだこれから先どういう展開になるのかわかりませんが、三浦さんが可愛いから応援します。続きが楽しみです。
by メタ子-
嫌いじゃないけど
よくあるストーリーかな。なので淡々と読んでしまった感じ。ただ、絵は丁寧で綺麗で見ていて気持ちよかったです。
by てるかり-
甘いんかわからーん
いつもおもうんですけど、会社に社長狙いのベタベタなあんなあて馬みたいなのホントにいるのかなー。
by Todoneko-
期間限定
期間限定の、間に合わせのための結婚が、お互い惹かれあって本当の恋愛関係になるというストーリー。こういうストーリーの場合、ヒロインか相手役の魅力が肝になるのだけれど、無料分だけではよく分からず。課金しようか悩みます。
by すぎでい-
無料で読めるページまで読みました。
契約結婚と言いながら、本当に愛している社長の気持ちが読み進めているうちに分かり、この先が気になります。by もみたん-
設定が…
期間限定結婚の話をやたらと見るんですが、そんなに需要ありますか?現実離れしすぎてて、そんなんで戸籍汚されるかもとか思わないとこも疑問でしかたないです。
by 日曜から夜更かし-
会長秘書から社長秘書になったヒロイン。どうやら気もきいて仕事ができる、お2人に気に入られているよう。
最初は偽装結婚だったけど、話が進むうちに、社長が想いを寄せている様子が見えてきて。
続きは気になるけど、絵がしっくりこなくて、とりあえず様子見です。by しんうぃみー-
カッコイイ
社長がカッコイイ。笑
最近この手の偽装結婚を読んでるけど、中々素直になれないんだよな、、
上書きのやつは、ほんとか?と思って意味が分からなかったけど、とりあえず続きは読みたい!でも課金するほどではないかな、とも思っている。。by いちごみるきぃ-