無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/27 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
無料分をなんとなく読んでみたら、結構面白い。ポイントがたまったら課金して続きを読もうと思います。絵が綺麗です🎵
by たー ゆー- 0
あるあるなストーリーですが、2話目のラスト「10分以内に荷物をまとめて俺の車に乗れ」はかっこよかったです。俺様具合が。そしてフルネームで命令というのもちょっと良いなー。本の中だからこそですが…。
by テテテテテル- 0
社長秘書のありがちな話しではあるけど
絵が綺麗だし、嫌な女がいるのがたまらない!(笑)
この後どうやってこの女をこてんぱにするのか
気になる!!!
もちろん主人公と社長の偽装結婚も気になる!
いつから本当の結婚になるのか!!!
猶予は3ヶ月!by ntm321- 0
もしかしたら、ありきたりのストーリーなのかも知れませんが、絵の綺麗さと配信最終話の終わり方で今後の展開に期待が膨らみ星5です。
by しまおの- 0
冷たくて強引な上司が、結婚してどう変わっていくのか、続きが気になるところで、無料が終わってます。購入しようか悩みます。
by にゃおゆん- 0
よくある社長と社長秘書のお話かな?
強引で俺様な感じですが、素敵だと思います!
私は好きなキャラとイラストなので続きがきになり課金対象になったかも笑by 11わん- 0
展開早い
ポンポンとテンポよく進むのでつい最新話まで買ってしまいました。お決まりの同僚クソ女は腹立ちますが面白いです
by あさ凛- 0
無料分のみですが…
無料分2話のみですが、続きが気になる作品です!
同居まで、無理のないストーリーで、現実味がありました!by はちぶー- 0
急展開からスタート
話が急に本題に入ってダダダダーーーーと進んでいきますΣヾ(・ω・´●)ノわぉ!!でもダラダラしてなくて読みやすいです(˶' ᵕ ' ˶)
なかなか面白いです!
似たような話はいっぱいあるけど、なんだろ。。社長のちょっとした表情に、グッと来るものが!照
きっと社長は優のことが元々好きですよね?
最後はハッピーエンドになって欲しいな~❗by pao14pao- 0