- 女性漫画週間11位
2025/07/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 42話まで配信中(55pt / 話)
NEW何故に?
幾ら余命3か月って言っても、結婚期間はもう少し余裕を持って、
半年とかにすれば?って思ってしまいます。
それにしても、お邪魔な方々が、双方にいらっしゃって?!可愛そうですね。
特に社長が~!!もう少し見たいですが、無料じゃないので諦めます。by 観光地佐世保-
NEW現実離れなストーリー、王子様のようなツンデレイケメン。あり得ない展開と思いつつ、こちらもドキドキしたりしちゃう王道漫画、なんだかんだ好き!
読める展開も期待通りで嬉しくなる。
早く二人に幸せになってほしいなー!by てんちょちょ-
NEW3ヶ月限定の旦那様の感想
クエストで無料分を読みました。
色々な職業に憧れて来ましたが、秘書はその内の一つで、秘書検定にも挑戦してしまったくらいですが、なれませんでした…。出来る秘書な主人公に憧れずにはおれません。by ニックネーム修正しました-
NEW無料分を読んだけど、面白いしめっちゃキュンキュンする💕設定も最高で、続きが気になる、、、!ライバルも登場してこれからどうなるの!?
by 🦀-
NEW面白い
タイトルはちょっと古風な感じがしたんだけど、意外や意外❕ めちゃ面白いです。何度か噴き出してしまいました。この先はどんな展開になるのかな。
by hi9649-
NEW焦れったい〜
実は両思いなのに素直になれない2人が焦れったいです。ハラハラドキドキで早く思いを伝えてスッキリさせてほしいです。
by しんしず-
NEWこんなイケメン社長に契約結婚申し込まれるなんて最高!それでだんだん本気で好きになってくやつだよね。似たようなの少し前にも読んだ気がする。でも何回読んでも羨ましいパターン。
by カータン2002-
NEW面白い
他でも何度も くり返し漫画化されたような ネタなのが少し残念ですが、きっと最後はハッピーエンドになるのではないかという安心感があります。間違ってたらごめんなさい。
by eeeooo-
NEWさりげない社長の仕草にぐっときます!!
素直になればいいのになぁと思うことも多々…笑
漫画なので、それも楽しみとして読み進めていこうと思います!by 匿名キラリ-
NEWポイントキャンペーンに乗せられて読みました。
結構面白いし、絵柄、背景の書き込みもいいと思う。
でも捻りが足りないような…?by こういう系好き-