みんなのレビューと感想「高嶺の花はこじらせる。~ギャップ上司と仮恋契約~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 12話まで配信中(50pt / 話)
ホーム画面一番上のリストにあったのでとりあえずポチッとしてみました。結論から言うと、あまり好きではないです。特にストーリーが好みと合わなかったようです。ごめんなさい。最近多い社内格差恋愛モノに飽きているせいもあると思います。
by leonard- 0
美人な主人公の思考がネガティブすぎるけど、ギャグだから暗くはない。これからどうストーリーが展開していくかな?
by 香害は公害- 0
お仕事できて、美人で…スタイル良くって…ネガティブというより謙虚だな…って。素敵で羨ましいな。その気になれば、世界が変わりそう。
by あんころね- 0
タイトル通り、主人公、めちゃくちゃこじらせてる〜!
こじらせてるというより、とても自己肯定感が低い。驚くほど低い。
そんな主人公がどうやって変わって行くのか…
しっかり見届けたいと思います!by とみせらちゃん- 0
思い込みが激し過ぎて美人なのにネガティブ思考な主人公。何を言われても解釈がズレまくりなのに、ここからどうストーリーが展開していくのかな!?
by ザ・ヴィーガン- 0
評価以上に面白いと思いました!2人ともこじらせてて無茶苦茶笑えるWW。無料分しか読んでいませんが、続きも読もうと思います!
by ひらめさん- 0
とりあえず無料分読みました。
似た者同士の2人の恋愛(疑似?)のお話なのですねー。
お互い自分を下げまくってて(^_^;)
きっとこれから2人で乗り越えていってくれると思いますが…課金はしないです(´;ω;`)
無料分増えたら読みます。by はり~- 0
おもしろい。
明後日の方向を向いて生きているカップルの恋愛モノです。ちょっとあり得ない設定ですが、がいなく面白く読めます。
by じゅのぽん- 0
絵はかわいいから読み進めたいけれど、キャラ設定やら無料分までのストーリー展開に疑問だらけで読み進められなかった。。。
もう少し漫画とはいえキャラ設定にリアリティというか共感性がほしいのと、いきなり上司の家に連れていかれ恋愛ませんかとか顔が良くなきゃ地雷でしかない展開にアラサーはついていけなかったby YSL- 1
無料分
4話だけなのでこれからなんだろうな。
課長の溺愛もまだ登場していないし。
だけど課金はないかなーと。by 好きです- 0