みんなのレビューと感想「旦那様、もう一度結婚してください」(ネタバレ非表示)

NEW面白いとは思う
無料分だけ読みました。
ちょっと絵が古めかしいような気もしますが、内容は
まあまあおもしろいと思います。by シュンシュン0420-
主人公の女の子が、表情も性格も明るく可愛らしくて好感が持てます。二度目の人生うまく行くとは思っていますが、とにかくいろいろ頑張って欲しいです。
by 明日香ナラ-
いわゆるタイムスリップ?
もう一度、記憶を持ったまま人生をやり直すと言う物語なのですが、羨ましい。私も今の記憶を持って人生やり直せたらいいのにと思いました、30話位まで読んでますが、良い調子です。前世と少しずつ色んな変化も有り面白いです。
by 太陽と雲-
やり直し
最後死んでしまったけど、その結果が起きる前に戻って今度こそ幸せになるって感じかなぁ。
元々 虐げられていたから望まない結婚だったとしても、結局は幸せになるし。2度目は幸せに終われると良いね。by Riechoko-
可愛くて
まず絵が可愛いです、そしてタイムスリップというありがちの題材ではありますが、読んでいて退屈とかが感じなくてすらすら読める作品
by リュウ!-
絵がとても綺麗で、好みです。
可愛らしいシュリアは、政略結婚のはずがカルディを愛して、彼のために命を落とす。そして又、愛する彼の元へと回帰していく。やり直しの人生で、今度こそふたりは幸せになれるのか…?興味深く読んでいます。
by 森くまのおくさん-
結構グイグイですな
公爵令嬢がカルディに相当押せ押せムードですね。二人ともお互いを思いあっていて素敵ですね♥️😵早く結ばれて〜
by zukizuki-
婚外子として、良く思われない環境で生活していたが前世の結婚は幸せであった…戻るポイントは、もっと幸せになるという事か?幸せいっぱいのやり直し婚。この先闇落ちしないで欲しいな。
by まこまこ0510-
無料分
37話まで読ませていただきました。
ヒロインがとてもかわいらしい。
今世はふたりが幸せになるといいなー。by まよ。-
前世は重いけど後世はライトな世界観
前世では婚外子と非難され、嫁ぎ先では陰ながら命を削りカルディを支えて死んでしまった大人しい主人公。今生ではその姿のかけらもないほど明るく快活な性格に変わる主人公の変わりっぷりには面食らいましたが、作品も重苦しい導入部とは変わって明るくポップなストーリーになったのが読みやすかったです。
ただ、主人公が笑う表情がいつも同じなので、本当の笑顔なのか張り付いた笑顔なのかの書き分けがわからないなとは思いました。by tonyu-