みんなのレビューと感想「旦那様、もう一度結婚してください」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
いいテンポなのでこれを維持してもらえたら。
中だるみやダラダラしてしまう作品が多いので。
仲が良い夫婦でしたから2度目で何をどう整えるのか楽しみです。by 花嵐- 0
もうすぐ
もうすぐ無料分が終わってしまう。ちょっと面白くなってきたところなので続きを購入するかどうか迷ってしまう。
応援したくなる可愛い2人
一度は運命に逆らえずに死別してしまったけど、本物だった2人の愛をもう一度確かなものにするために蘇ったヒロイン。
第二の人生は賢く立ち回り、早めに夫を助けなきゃ!!
運命の相手であるこの夫婦が、最初から飛ばしていて面白い。
ヒロインから見たら2度目の人生なので、一目惚れも何もないんだけど、それでも溢れる感情はダダ漏れですぐに夫にも伝わってしまう。
相手のことをひたすらに想う恋の爽快感があり、そこに迷いがない。それが読んでいて心地よいです。by ぼーちゃ- 4
ストーリーがいい
人物画は自分好みではないですが、ヒーローを幸せにしてあげたいヒロインが前向きに進んでいく姿を応援したくなりました!
by ララルウ- 0
面白いです!
でも公爵令嬢がずいぶん腹黒くなってしまって、共感できない所が多々あります。カルディとの絡みはキュンキュンして良いですby momochi- 0
高評価なのでお邪魔します。
過去に戻って人生逆転のお話ですね。ヒロインが可愛い。何としても2人生きれる方法を探してハッピーエンドになりますように。by あしてん- 0
次はどうなる?
2度目のチャンスをもらいました。さあ、ヒロインはどうやって2人が命を落とすことなく、幸せに暮らしていけるようにもっていくか、期待しています。
by Mangasuki- 0
最近よくある感じのお話かなぁ…と思いきや、また少し違った感じで、ありきたり感がなくてすごく良かったです。
by ほわいとさんさん- 0
すごく好きです!
絵もきれいだし、話も好き❤️
やっと過去にやってきて、もうすぐ二人の出会いが!!楽しみすぎる!!続きに期待by はれちゃ- 0
前世で素敵な人だとわかっているから、積極的に前にすすめるんですね。後悔しないように、思いきって。こんどこそ、死なない人生を、そしてぜひふたりにしあわせになって欲しい。
by ミステリ大好き主婦- 0