みんなのレビューと感想「旦那様、もう一度結婚してください」(ネタバレ非表示)
NEWもう一度結婚出来て良かった
もう一度結婚のタイトルに惹かれ読み始めました。
時戻りし私生児で蔑まされていたけど幸せだった結婚生活。もう一度結婚したいと思うほど大好きな人と今度は恋人時間も過ごし可愛い反応の2人が癒しをくれます。前回伴侶となり短命だったけど今度はどうなるのか?by 源氏おじゃ-
かわいい
またまた転生ものか、とはいえ主人公の女の子がかわいい、魅力的。お相手もく~っとなるほど純でいい男。二人の幸せを拝みたくなりました。早く次が読みたいです。
by 亀元-
切ない&可愛いふたり
生まれ戻り?してまたカルディと結婚できるよう奮闘するシュリア。
最初の人生もふたりが結婚してからは幸せだったんだろうけど、二度目の今回はもっと一緒にいられるように色々画策して努力してるのが身を結んで欲しいな。by 匿名読者-
わんこ
この旦那様、愛情深くていいですね!愛される資格がないと諦めていただけで、いざ相思相愛になると溺愛っぷりがすごかったです。
by mimi11111-
無料分途中ですが…
クエストの対象作品の中から、高評価だったのでチョイス!
主人公の髪型と顔がイマイチだなぁと思いつつ、ストーリーに期待を寄せながらなんとか読み進め、10年前に戻ってきたところで主人公の態度に驚き😨結婚生活でお互いを想い合う優しい人柄だったはずが、全く無くなっていることにガッカリ。他にも違和感を感じるところはちょこちょこあったので、リタイアです!!by キコミー-
シェリアがカルディの2度目の結婚を幸せに過ごす為に奮闘する姿が面白いです。このお話を見てると何もしないのと行動を起こしていくなとはえらい未来は変わっていくこと。
無料分みて課金するか決めたいです。
無料の更新が待ち遠しくて仕方ない。by のれんじ-
ハマりました〜✨
貴族ストーリー大好きなので、綺麗な装飾画にうっとりしちゃいました〜💕 転生ストーリーですが、幸せになる過程にドキドキしちゃいました😊
by アスリートよ-
面白いとは思う
無料分だけ読みました。
ちょっと絵が古めかしいような気もしますが、内容は
まあまあおもしろいと思います。by シュンシュン0420-
高評価
高評価もうなずけるバランスの良い作品かと。わたしも好きです。ストーリーはまあ普通だけど、イラストとキャラクターがとてもいいです。
by Ericoco-
髪型なんとかして!!
たぶん可愛く書いていると思うけど、絵がウザイ… 物語と絵が合わない! もっとシンプルな絵がいいと思うけど…。