みんなのレビューと感想「旦那様、もう一度結婚してください」(ネタバレ非表示)

ぜひハッピーエンドで!

主人公が人生二度目のアドバンテージを活かして、上手く立ち回る姿が爽快です。
    健気に生きる主人公とヒーローのハッピーエンドを期待してます!

主人公は公爵令嬢なから『私生児』という理由で家族から蔑まれ、使用人達からも侮られる。そんな彼女に結婚という転機が訪れる!

めっちゃ好き

最初の人生が美しくも切なすぎて、過去に戻ってからのシュリアが実に痛快です。シュリアが変わることで周りが変わっていくのも、なるほどなぁと。お兄ちゃんが実は妹思いだったり、カルディが自信を持てるようになったり、この先も楽しみです!

胸キュン

一途で胸キュン! そして、絵が綺麗
    無料分のみ読みましたが、続きが気になる作品です。
    毎回、ワクワクしながら読んでました。おすすめです♪

by GOJU

まだ読んでる途中だけど、可愛い💓
    ヒロインを応援したくなる😆
    こちらの作家さんは始めて読ませて貰ってますが、良いですね🤗

しに戻り?逆行?最初も結婚してからの幸せな日々はあったけど…
    戻ってきてからの主人公の強さが見ていて気持ちがいい!とても魅力的で楽しみな作品です🌝
    命を削らないルートで幸せになるんだろうなと予想出来つつも、その過程を見守っていきたいです😊

公爵令嬢としてやり直してる姿が好き

続きが気になって最新30話まで購入。

前世でなんで結婚することになったのか、よくわからない。
    今世で転生初日に兄から初めて呼ばれた理由もわからない。

ご都合主義なんだけど、引き込まれる。
    今世で公爵令嬢として奮闘しつつ、長生きすることも念頭に頑張ってる主人公を応援してます。

公爵令嬢らしい振る舞いをすることで、兄エルネンとの仲が良くなるところも見どころです!!

エルネンの妹愛に萌えるんです。これからもたくさんエルネンを出して欲しいな。

無料分だけ

無料分だけ途中まで読みました。
    夫のために死まで担った主人公。逆行してまた結婚したいと思えるのがすごい!
    二度目はもっと幸せに生きてほしい。

ワクワク😃💕

無料話数分を読み終わってしまいました。続きが気になりますが、もう少し待ってて無料話数が増えたら読み進めようかなぁ。

流行りの過去転生

意外にも1度目の人生の方が聡明にみえて、短命だけど素敵な人生だったのでは。2度目はなんか攻略gameみたいな感じと、ヒロインの性格はキャラ変に近いものを感じました。