【ネタバレあり】ド田舎の迫害令嬢は王都のエリート騎士に溺愛されるのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
この先の
ストーリーに対して星5です。
クロエちゃん、辛かったね…。実母であんな酷い仕打ちをされるなんて。刃物持って追い掛けられるなんてトラウマになっちゃうよね、ホント。
ロイドさんが助けてくれて本当に良かった。凄く強い騎士様だから安心してね♪
これから、クロエちゃんも、ロイドさんも恋心に気が付くけどまだ、溺愛は先かな?
本当に2人には幸せになって欲しいです!!
ロイドさんの、過去も壮絶でした…。by 茜&棗- 0
クロエがまた健気でいい子ーお母さんひどいよ!と思いました。王都に思いきって逃げてよかったよ、そのままいたらどうなってたか、ロイドと幸せになってほしいです。
by ブルースカイテラス- 0
じれったい
大好きなキャラデザだし、ストーリーですが、いかんせん、じれったい!!!ぽんぽん軽快ではないからご注意を
by びねがあ- 0
お母さんとお姉さんから、何度も邪魔者扱いされて、一人で苦しんでいたけれど、ある決断によって自分の未来を変えている姿が勇敢だった
by kanodecococo- 0
料理
すごく強いしかっこいいけど料理は下手なようですね。一人暮らしなのでしょうか。これから二人はどうなっていくのか楽しみです。
by こぶたのコッピー- 0
穏やかな生活
無料分だけ読みました。迫害されていた令嬢クロエが逃げ出して王都でイケメン騎士のロイドに出会い、保護される。ほかほかと温かくなる話。
by シラハマの湯- 0
、
可愛いのに可哀想なクロエ…
無料分でエリート騎士様に拾ってもらえてよかった!
この後の展開が楽しみ!by れもん620- 0
きっかけがあれば…目標が出来る
一人の言葉を、支えに王都を目指した令嬢。その言葉がなかったら出てこなかった。エリート騎士に出会ったのは運命か。自分の置かれてる状態から逃げる勇気はよかった。まず逃げて、保護されて、住む所と食べる所を提供されて、住めるのがいいね。落ち着いたら自分のやりたい事がやれれば良い。心の傷はなかなか癒えないけど、生活が安定するなら、幸せが癒してくれるよ、きっと。
by ちび順ちゃん- 0
タイトルながっw
はじめシンデレラかと思いました。継母かと思ったら実の母と姉だったんですね。よくあるシチュエーションですが絵はかわいい。好き嫌いは別れそうですが。
by まめぎゃんぐ- 0
背中にアザを持って生まれ、実母から呪いの子と憎まれ使用人以下の扱いをされてきたクロエ。母からナイフで斬りつけられ、命の危機を覚えて家出...王都で出会った騎士に助けられて、ようやく幸せに暮らし始める。
by キャラ好きばばぁ- 0