みんなのレビューと感想「もう興味がないと離婚された令嬢の意外と楽しい新生活」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵も綺麗続きが気になる
絵がめちゃくちゃ好みでした!主人公も前に出過ぎず、口ごもらずちょうどいい感じ。是非幸せな結末を見てみたいです。
by ulooooring-
絵が好き
絵が好みだったので購入。題名通り別れ方は唐突だけど、その後のヴェラとアランのやりとりが好き。もこもこのフードをかぶってるアランかわいい
by ひかり777-
ポイントが…
かなり前に絵が気になり無料分を2話読みました。
2話分だと足りず購入するか悩んでたところ➕2話無料ですぐ読みました。
もう気になってしかたなく、ポイントが高く悩みましたが最新話まで購入!
後悔はありません!
今まで読んだ中で穏やか?ほっこりというか…
嫌な気持ちにならず読めました。
これからの2人が気になります。by aco(^^)-
完全に作家さん買いです!この方の作品はどれもお話しが暖かくて大好きです。主人公がゆっくり地盤を固めていく感じとか読んでて幸せです!
by コリノ-
無料分の4話まで読みました。
ヴェラの生活理想だなぁ。離縁されて良かったよね。
アラン様カッコいいしヴェラとお似合い。
これから2人が結ばれていくのか気になります。by sara8888-
穏やかな気持ちになる話
カロル様と家族に追い出されるまでのヴィラは、本当に全てを犠牲にして、目立たないけれど、心配りの行き届いた裏方仕事に徹してきた。
心ある人は、ヴィラの素晴らしさに気づいていたけれど、バカにする人がほとんどというひどい状況の中、本当によく頑張ってきたと思う。
追放され、アラン様に出会ってからのヴィラは本当に幸せで、2人は穏やかで信頼に満ちた関係を築くことができた。
なぜ、ヴィラはアラン様の力を緩和することができるのか、なぜアラン様に直接触れても凍らないのか。
この謎を解き明かしながらも、絶対にカロル様に連れ戻されることのないよう、アラン様と2人でこのまま幸せに暮らすことができるよう願っている。
今後、仕掛け箱を開けることによって、いったいどんな秘密が解き明かされるのか・・ヴィラの眼の中を舞う花びらは一体なんなのか?
全てが解き明かされた時に、アラン様とヴィラの関係はどうなるのか?
早くこの先の展開がしりたくて、ウズウズしている。
アラン様のヴィラに対するラブラブ度合いも、ますます加速しそうで、今後の2人のイチャイチャぶりを見られるのか、期待したい。by kokuinih-
穏やかに
これほど登場人物皆さんが誠実で一生懸命なお話はなかったなぁと。
早くヒロインがヒーローと穏やかに結ばれますようにby TOMOMI moe-
よい〜
別サイトで見てこちらでも読めると知って嬉しい💕絵も素敵だし、もともと小説なのでストーリーはしっかり作られていてよきです。展開が急速ではない。なによりアラン様が素敵✨早めの更新お願いします!
by さくらもちadgj-
一気に読んでしまった!
16話まで一気読みして尚も先がきになります!主人公の性格もみためも凄く好きです。離婚された理由がタイトルにあり、直ぐにこれを言われてしまう。ショックだろうと思うけど、その先が大変面白いです。謎も恋愛もありで、こういった少女マンガ大好きです。早く先が読みたいです。
by kazukazuI-
良き、癒し
最近よくある婚約破棄からのスタートだけど、絵が綺麗だし男主人公がとにかくかっこいい!ヒロインも可愛くて癒されます。男主人公の加護があるがゆえの苦悩と孤独を思うと胸が締め付けられます。これから二人がどんなふうに支え合って生きていくのか、先を読むのが楽しみです!
by ィィDA-