みんなのレビューと感想「もう興味がないと離婚された令嬢の意外と楽しい新生活」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おおイケメン。。。元婚約者は別に悪い人ではないんよ。ただ、新しい婚約者が全方向イケメンすぎるだけ。。。
by rarilurelon-
婚約者の役に立ちたい一心で目立たない仕事をしてきた主人公、だけど考えの違いで婚約破棄され端の寒い土地に追いやられるが、自由になり自分の時間を楽しみ暮らす主人公、自由を楽しくするなんてすごいです、幸せになって欲しい
by まよひ-
いきなり王子から離婚を言い渡されてしまう主人公ヴェラ。
しかも、実家の両親も出戻りを許さず、それまで王妃教育を頑張っていた娘に対して、愛情ないのかと腹が立ちます!
以前、曾祖父が住んでいた邸でのんびり暮らすようになり、アラン元王子に出会いますが、アラン様の方が性格良さそうなので、幸せになって欲しいところです。by epen-
離婚
からの追法
皇太子としては悪い奴でもなく中途半端すぎてよくわからん皇子だ。愛する女でもなく引っ込み思案な妻だとしても幼少の頃からの付き合いで薄情だし夫婦だったのに寝ていないのも不思議by とくメイきぼう-
皇太子は勝手な人、第一皇子は可哀想な人、ヒロインがどうなるのかまだわからないけど報われるといいなぁ、
by 明日テスト-
続きが楽しみです
やっと前に進み出した!なかなか更新されていなかったのですが、主人公達の人生が前進しました。謎解きも楽しみです。
by fmisa-
無料3話迄読みました。あー続き読みたい。何故こんなにポイント高い⁉︎それなりに長ければ納得できるけど短いし😮💨 ネタバレ探してから 課金するか考えます。気になるー‼️
by ヒャッハーッッ!-
これから
無料分3話読みました。
これから面白くなるのかな…ってところで終わりで、次話が高かったので課金断念。まだ、そこまで払うほどハマらず。by さいさんこ-
まだ序盤だけど、なかなか期待できそう。それにしてもヒロインの周りはなんでこんなにヒトデナシばかりなのか…。この先は自由に強く生きられるといいです。
by サムdagl-
おやおや??
追放令嬢ものですね! 後から後悔しても遅いですよってやつだ! 最後に出てきたイケメン風(笑)男性がきになるぅー!! これは継続読み決定です
by あんず極実堂-