みんなのレビューと感想「もう興味がないと離婚された令嬢の意外と楽しい新生活」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

もう興味がないと離婚された令嬢の意外と楽しい新生活

意外に楽しそうなのがツボります〜

よくある展開で彼女が離れっぽいところに追いやられるわけだけど、そこで趣きにある空間や身支度を整えていく過程がなかなか楽しく読めました💓これからの展開が気になるところですが....ポイントが予想を反してちょっとお高いのが😢

続きまだですかーーー!

この話好きで何度も読んでいます。絵もとても上手で、特に男性の顔が好きです!話もヒジョーに続きが気になるんですが、まだでしょうか?!
    冬の加護はどうなるの?あー気になるう!

いま流行りのやつです。身分ある家から追い出された女が自由にスローライフを楽しみ、別の金持ち男と恋愛するハナシだよ。

面白い!
    課金額が高いけど、それだけの価値があります!
    義兄とどのようになっていくのか、がとにかく気になって仕方ないです!

by 西上

くうぅ🤣

絵も丁寧だし、ストーリーも好きな作品✨
    だけどだけど…
    他のレビューでも言われてる通り、お高い〜💦
    でも続きは気になる❗️
    思わずお気に入りにしちゃったけど、高い😭
    葛藤する作品です🤣

by 1012

続きが早く見たい……(_๑òωó)_バァン

とても癒される作品です。絵も綺麗ですし、ストーリーも素敵です。早く続きが出ないか待ち遠しいです!楽しみにしています。

by aspan

追放スタートもの

よくある流れ。はじめバカ王かと思ってたら読み進めるとそこまでバカじゃなくて、割と嫌いじゃないよこの人と思った

高いけど

国に必要な加護を持つ女性と結婚するために、控えめな妻に笑顔で離婚を突きつけた王様。
    悲劇かと思いきや、めっちゃスローライフを楽しむヒロイン。
    訳あり追放された元王子との幸せな時間とは対象に、後悔し始める王様。
    これからどんな展開になるのか楽しみ。

設定が丁寧で、進み方もゆっくりでありながらちゃんと前進します。
    続編待ちながら ゆっくり読むのが向いているのかも。

高い分⭐️ひとつ減。
    高いけど、高いけど、高いけど、でも買いかな〜。

精霊の加護 有る無し

別の女性が夏の精霊の加護を受けたと知り加護を持っていないと離婚をいきなり普通 するか?と ツッコミたくなる1話に元妻を追放し城の領域外へと。
    主人公はそれだけでなく両親からも加護無しだからと家からも追い出された!
    でも元々 引っ込み思案な性格だった事で辛い思いから解放されたと、いろんな意味から心も体も楽になれたことに読んでいてホッとした。

by ユ-