みんなのレビューと感想「もう興味がないと離婚された令嬢の意外と楽しい新生活」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

再婚相手の女が母親かと思ったw
新しい夏の加護を受けったっつー大臣の娘がカーチャンに見えたよw
しかし国のためとはいえクソ旦那なので自由になったことを楽しんで欲しい。クソ親から与えられた家も大きくて素敵じゃん。
厄は捨ててきたと思えば自分なら嬉しいんだけど。by まめぎゃんぐ-
面白そう……
いきなり離婚を突きつけられ、僻地に追いやられてしまったヒロインだったけど、懐かしい環境で自由に生きていくこれからが楽しみですが……なかなかな高ポイントなのでためらいます……
by ko-mimm-
いいですよ
最初の2話だけのつもりが全部読んでいました💧
ポイント数が高いのですがテンポよく読めます
ポイント不足の方にはきついかもですがおすすめです。
今の所ドロドロはあまりなく心穏やかに読めてますが今後が心配です。そして早く続きを更新して下さい。by 12345789-
可愛すぎ♡
すごく可愛くて、神作品だと思います!
最高のレベルを超えています!
これは、読まないと損します!
気になる方はぜひ!by KANAYUHA-
めちゃいい!
基本的にはまったりほのぼの系、
なんか恋愛ばっかりじゃないから、他とは違って見てて飽きない!!
アロンとカロルの違いがいまいちわからんけどwby 腐ったチーズ-
あんまりだな
いきなりの展開で、離婚からのストーリーとは。縁の下の力持ちのようなけなげな奥さまなのに。きっと後で後悔させてくれるような話になればいけれど。
by Neighbors111-
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ-
1話1話の単価は高めですが、儚いイラストとほのぼのの雰囲気がマッチしていて落ち着いて読めます!
復讐……よりもほっこりスローライフですね。by れいんきゃんでぃー-
ポイント高めですが良い!
最新話まで読みました!
人前に出ることが苦手なのに王太子妃として頑張っていましたが裏方仕事は評価されず、加護も無いため離縁を言い渡され、王族との縁が切れたと実家からも突き放されたヒロイン。曾祖父母が暮らしていた家を与えられ1人で暮らすことになりますが、そこは次期国王として期待されていたにもかかわらず高位精霊の加護で素手で触れる物全てを凍らせてしまい、季節までも冬になってしまった前王族のアランが治めている所。人との関わりを避けてきたアランと出逢い、ヒロインと居る時に感じられる暖かさや居心地の良さ。自然と惹かれ合う中ヒロインに素手で触れても凍らない事が判明…
絵は嫌いではありませんがヒロインの目に違和感があったのですがこの目がキーポイントのようで、加護がないのではなくヒロインが高位精霊の何かなのかな?
早く続きが読みたいです!by パンダ先輩-
かわいいですね
無料分読ませていただきました。かわいい主人公ですね。お話しも普通におもしろいかなと思いました。わたしには少し話の展開がもっさりしているように思いましたので星2つ。
by minay-