みんなのレビューと感想「もう興味がないと離婚された令嬢の意外と楽しい新生活」(ネタバレ非表示)

もう興味がないと離婚された令嬢の意外と楽しい新生活
  • タップ
  • スクロール

4.3 評価:4.3 670件
評価5 49% 326
評価4 32% 216
評価3 17% 111
評価2 2% 12
評価1 1% 5

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全670件

NEW
    ゆったりした癒しの世界

ネタバレ レビューを表示する

癒しのファンタジーの世界に包まれます。
    始まりは控えめで穏やかそうヒロインヴェラに向かって夫であるカロル王子からの、不思議なほど軽く明るい離婚言い渡し。「もう興味がなくなった」と。割と感じ良さそうな人相の王子だし深い事情があるんでは?とも思ったけど、まぁ人を見る目がなかったようです。それなりに事情はあったけど。
    楽しいのはこの後から。離婚されて、酷い親の元には帰らず、お祖父様たちが暮らしていた思い出の家へ。そこはカロルの兄アランが治めている一年中冬の土地です。そこでヴェラは今まで出来なかった、本当はやってみたかった事を、自分のための時間として誰にも遠慮なく使います。
    本当は素晴らしい内面、力を持ったヴェラに気づいてくれるのは誰か、最初に見捨てたカロルは気づくことができるのか。
    ゆっくりとしたテンポも心地よいです。

NEW

ネタバレ レビューを表示する

冒頭はヒロインが理不尽に離縁されてイライラが募りますが、ヒーローが登場してからは2人の温かい雰囲気が読んでいてホカホカします。おそらく今後ヒロインの隠された素性が明かされていくと思いますが、ヒーローと穏やかに過ごせるといいなと思います。

好き‼️

一旦絵が綺麗すぎて‼️‼️
    めちゃくちゃキュンキュンするし絵も綺麗だし話も面白いのでおすすめな作品です💞

ほのぼのします

ネタバレ レビューを表示する

初めは王妃?から降ろされて王城から去ることになり可哀想だなと思っていたけど、新天地での出会いや生活でどんどん幸せになってる感じがして良かったです。
    ヒロインの空気感が好きです。

大好きです!絵柄が綺麗でずっと見てられる!!
    内容も面白くて最高です!!
    参考にならないレビューですみません、、
    とにかく絶対みた方がいいと思います!!

期待より良かった

ネタバレ レビューを表示する

面白くて夢中で読んでます。ヒロインっておそらくよくある本当は大魔法使いとか聖女とかそういうだろうなと。
    静かな感じで話が進みますがテンポは良いのでサクサク読めます。

先を読みたいけど…

ネタバレ レビューを表示する

カロルから離婚宣言されたヴェラは、実は王室に多大な貢献していました。理不尽な言葉に傷ついたはずなのに、両親まで冷たく、たった一人で祖父母の屋敷で住む事になります。そこでカロルの兄アランと出会いました。ヴェラも加護を受けているような…これからの展開が楽しみですが、90ポイントは高過ぎです
    (/ _ ; )

ネタバレ レビューを表示する

興味が無くなった。で離婚するんかーい笑
    アラン様とヴェラが純粋すぎて清らかすぎて推せます…元々の婚約者がアラン様だったとは!結ばれる運命だったのかな♡そしてヴェラの秘密が明らかになり国のお偉いさんがたがヴェラを連れ戻そうとするけど...どうなるんだろう。

面白すぎる!

面白過ぎて、他の漫画サイトで課金
    してしまい、めちゃコミックさんでも
    あったのか!と途中からこちらで笑
    読むと元気になりますし、主人公が
    嫌味がなくピュアで、読むと心が
    あらわれます^_^

上手い

ネタバレ レビューを表示する

漫画家さんで一つのコマもすごく情緒的で綺麗なのに、ストーリーがテンプレで残念
    今日だけで似たような離婚や婚約破棄からの追放もの3つ読みましたよ
    区別つかない

無料の作品