みんなのレビューと感想「パパ活相手がママの再婚相手~どこでもヤレれるオトナの溺愛SEX~」(ネタバレ非表示)
絵もかわいいし、エロいけどキュンキュン!
これから毎日ヤバイ生活になるのかな。どんな展開になるのか想像がつかないけど。シチュエーションがドキドキすぎる。
by レッドボード- 0
よかった
パパ活からラブストーリーになった感じ。もう少し奥さんとの確執があっても良かったかも。ただ絵はきれいだし、エッチもよかった。
by みるこはる- 0
えーっ!パパ活をした相手が母親の再婚相手⁉️そんなことある⁉️
いかにもマンガ的展開だけど、ふつうに考えれば相手も再婚するのにパパ活に参加してるのが気持ち悪い。。2人の関係はどうなるのかな?by pao14pao- 0
女の子の方が夢中になってる、ってところが新しい。ヒロインは大人しそうだし看護学校に入るためという健気さが良い!
by 森のぷん- 0
この作家さんの作品が大好きでよく読ませてもらってますが、この作品もとても絵がキレイで読みやすくて最高に興奮する作品だと思います!
by お茶汲み係- 0
まさかの展開
パパ活のパパが実際のパパに…。絵がとても丁寧です。内容がなかなかそそられます。試し読みしてよかった!!
by さやさやこゆき- 0
パパ
こんなパパ活、一度はヤってみたい。このシチュエーションはずるい(笑)絵も綺麗で見てて気持ちいい。素敵作品です
by まぁぁあぁ- 0
学費を稼ぐ為にパパ活をしてたら母親が再婚しよろこばしい事のはずが再婚の相手がパパ活してる人なんだから驚く❗️しかも義父とのエッチがよっぽど良かったみたいで❗️今後が気になります。
by イタウコ- 0
パパが途中から見た目を意識しだして草w
ママがかわいそうだけど、やっぱ若い子が好きなんだろうな。そのうちバレるのも時間の問題?by あげーじょ- 0
えちち
えちちのえちえちのえちちです。
エロい作品が見れます
そういった作品が好きな方にはオススメですよ。。by soukenn- 0