みんなのレビューと感想「嘘つきオオカミには騙されない!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

きれい

無料分を読んでます。まず、絵が綺麗なところがいいなとおもいます。あとは、喧嘩ばっかりだけど、気になる存在な2人、続きが読みたいです。

四つ星だし
    絵も好みなので
    ちょっと読んでみるかなー
    と思ったらなかなか面白い
    とりあえず無料分は読みですね

イラストが綺麗だし読みやすいのでとりあえず無料分読んでいます。ストーリーは、あるあるな感じでしょうか。しつこい女の子から逃げるために嘘ついて女の子が「じゃあここでキスして見せて」的なセリフは絶対に言うだろうなってわかりすぎる展開でした😂でもせっかくなのでまだ読み続けたいと思ってます🎵

無料分を読んで気に入って、今少しずつ課金して読んでいるところです。ケンカップル、いいですね。狼谷さん、わかってて怒らせて楽しんでるところあるけど、ほんとに好きなんだろうなぁ。お互い早く素直になってほしい!

by yummy+

絵が好きです!

長い片想い、一途にずっと思ってくれてるとは知らずに、悪態、ライバル扱い。告られても理解が出来ない。ヤキモチ、苛立ちがあって、やっと気づく気持ち。男でも女でも恋心は変わらない。キュンとなる内容とイチャイチャ感は堪らない。

きっかけは何だろう?

無料分読みました。イケメン同士長年のライバルだったのに騙し打ちからむりやり身体の関係が始まりケンカップルに。どちらもイケメン、美人なので見てられる!攻めが受けを好きになったきっかけは何だったんだろう?

うわあ

お互い犬猿の仲からのイチャイチャなるまでが、こっちもあたふたするw

絵柄もいいし話もいい、すれ違ったり、途中の話でまさかってなってモブ目線のきゃーってなった🫶🏻🫶🏻

無料分読んで

絵がキレイで読みやすい。
    狼谷は意地悪してたけど、賀上の事ずっと好きだったんだね。
    賀上も口がすっごく悪いけど、童貞でEDだったのに、狼谷に反応したって事は‥

まだ無料話分しか読めてませんが…
    何きっかけで好きになったんだろう、気になります。絵は綺麗で読みやすく受け君がチョロいです。受け君の返す言葉が少しキツくてモヤッとしました、そこまで冷たくしなくてもいいのにと。

良くある元親友。
    今は、会社の同僚。
    ケンカップルなのですが、攻めの狼谷が余りにも
    強引で、意地悪が過ぎる。

高校生の時から、好きだったから拗らせているのね。

私的には、キュンキュンしなかったです。
    賀上君大丈夫でしょうか?