【ネタバレあり】ひねくれ小野寺くんの不器用な恋のレビューと感想(3ページ目)
小野寺くんかっこいい!!!
かっこいいけど、田辺くんのがもっと好き〜!
田辺くんの優しさとかお互いを想いあってる感じがすごくいいです〜!by しのまるまいすけ- 0
知り合ってから、いろいろありながらも友達でいて、そこから恋愛になるのは無理ないかも。しかも溺愛していて、言いたいことお互いに溜めてギクシャクしちゃうとこもあるけど、エチはあまあまだし、大好きなオーラはめちゃくちゃあるので、早く続きが見たい。
by たかまき- 0
おお!これですか!「かりそめ〜南くん」に出てくるふたりのお話ですね♡超ひねくれていますがエチの時は可愛いぞ♡
by momo1045- 0
お試し無料分読みました。んん??なんかどっかで見たことあるよーな??と思っていたら、やっぱりかりそめビッ◯南くんのスピンオフ??これは面白いね!
by アフリカん- 0
みなみくんと、前の漫画の続きですね!
こっちにも物語があったなんて。驚きと嬉しさがいっぱいです!ありがとうございます!by MMYM- 0
待ってましたーーッッッ‼︎
田辺くんと小野寺くんのその後♡
スピンオフずっと待っていました!
かりそめ〜では、ずっと高根くんに
恋をしていた小野寺くん。
確かに本当に捻くれていてww、
でも、その代わり裏がなく、真っ直ぐで素直‼︎
そんな小野寺くんが好きになった田辺くんは
懐の大きいいい男で‥。゚(゚´Д`゚)゚。
付き合ってからの2人のお話が見れて、
本当に幸せでしたーー♡
最後、小野寺くんがSNSをやめる場面が
私的にはすごくよかった‼︎
どんな風に最後着地するのと思ったけど、
私もSNSで顔を晒して、モデルしてる小野寺くんが
何ともすっごく違和感だったので、
小野寺くん達らしいラストで嬉しかった♡
完結じゃないので、まだ続くのかな^ ^
まだまだラブラブな2人が見たいなー♡♡by たんぽぽわたげ🌿- 1
田辺君最高!
メチャクチャイケメン!
「かりそめ・・・」のスピンオフ。(タイトル全部書けません)
前作で、ちょっぴり出てきた小野寺君とメチャクチャ良い人の田辺君。
なかなか素直になれない小野寺君だけど、田辺君の
おかげで、ラブラブアマ。
良かったです。by さくらんぼちゃんさ- 1
かわいい。甘々(*/□\*)
SNSなんてそんなもんよね。会ったこともない他人に自分の評価なんかされたくない。大事な人にだけ分かってもらえれば良き。by サト¥- 0
もう最高にラブラブです!
小野寺くん&田辺くんカップルの続編、めちゃくちゃ嬉しすぎて一気に読みました〜‼️
前回よりもラブ度増し増しで、小野寺くんを見守りつつもいざという時に現れ助けるというスパダリ田辺くんに、そらもうキュンとしますっ。
前作を知らない方は絶対そちらを先にお読みください。
田辺くんのいい人さが染みますよ。
ちなみに小野寺くんは前作の最後の方のお話にしかでてきませんが、田辺くんの良さを知るためには全部読まれるのとをオススメします。by yuriha- 2
小野寺くんが主役!
「かりそめ〜」ではひねくれキャラで南くんにケンカ売ってましたが、ひねくれながらも小野寺くんは美人でかわいいです!
こちらを読む前に「かりそめ」を読むとなおいいです!特に2巻!あちらもオススメです!2人のその後モデルの小野寺くんが見られるのでもちろんこちらもオススメです!2作合わせてオススメです!by 敬語攻めサイコー- 2